楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1481# lzf2687749

我qq是275181112  望加我,求解答
中国如何脱亚入欧,用编辑器!
12.04开档英超、荷甲两赛季,打了英超、意甲等二线队参加荷甲低级联赛补丁,第二赛季中段添加意甲联赛,第三赛季执教米兰,踢完一个赛季发现意大利杯一场没提,第四个赛季开始阶段发现意大利杯没有比赛安排 ,不管是强队还是弱队,本赛季还是之前的赛季,连冠军都无法查询到,但意大利超级杯可以正常进行,十分不解此种情况,特请教各位高手解惑!!!

这个问题咋办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
硬盘版2012,v12.0.4,进入游戏,装载存档时突然出现严重错误跳出,提示是Microsoft.NET的R6025错误:pure virtual function call,其它存档都可以,怎么办?
2017年租了个小牛给勒沃库森,合同是写一线主力的。
到了10月份那小牛一场联赛都没打,一好奇发现德甲积分榜还是上赛季的,所有球队只打杯赛和欧洲赛事了
怎么破?
转会补丁求助

转会补丁打好后不能开档游戏了,提示

Logged to channel:warning-and-errors
fj:could not process rule guoup setting in pc-201009181059/D:/My documents/sports interactive/Football manager 2012/editor data/(乱码).dbc
chinese Fa cup-(乱码)

我的游戏版本是12.0.4 简体中文版本1.01
补丁:中国四级完美入欧修正(中文版).dbc
         完美入欧附带增加.dbc
        最全人员汉化2.1正式版
      最完整最准确中国(含港澳台)人员汉化V2.0

去掉转会补丁就能正常开档了
PS:下的转会补丁PLCD 2012 summer for 1204 beta2(8.23) .rar
新开档进入游戏后发觉法国队、荷兰国家队球员头像全部不显示。但在各自所属俱乐部看又都是正常显示的,怎么办啊
回复 1469# q263022315

先杀下毒然后更新Microsoft Visual C++ 再试试看
回复 1470# cvdcvdcom

额,我看你这个图是个红叉,重新截个图看看报什么错吧
回复 1471# 好色之徒

下个别的版本的FM试试看,比如免安装硬盘版那种,解压了直接可以玩的
回复 1472# 52035202

这个和暗黑道理差不多的,主机建好,那边搜主机的IP,然后加入进来就可以的
回复 1473# huan012

论坛对于不同等级的会员限制是不同了,努力升级吧少年,你的权限会越来越多的
回复 1474# 米兰少主

有什么报错信息没?
回复 1475# soag_chen

万恶的crash dumps,你试试看度假能不能过这一天
回复 1476# yuan880127

可以。。。。
回复 1477# 不运筹怎帷幄

不好意思,你在那里下的任何东西都和我们无关
在版面问过,在这里再问一遍。fm2012联机载入慢怎么解决?
简单说就是:想快速有汉化的联机。详细如下:和同学联机,我作主机,他加入后载入数据正在处理的时候非常慢,最起码半小时。我电脑显示上传10KB左右,网络是电信的2M局域网,没问题。后来试了将WIN7库里自己加的头像、字体等等资料包删除后,再连,就快很多了(10秒左右)。但是我们想保留汉化,不想全删,怎么办?另外游戏处理的时候我是上传什么数据给他呢?新手求助。
回复 1496# vic216

谢谢 谢谢 谢谢 试试 试试 试试
这个问题咋办
1014227483 发表于 2012-8-27 22:40

同样是这个问题,原来的笔记本是单显卡,现在换成双显卡后就开始出现这个问题,看了网上有人解答说用集显就可以,但是我试了没效果。