楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好啊 6.4G版本那个一开档进入比赛就跳出(具体是在比赛分析那个画面跳出) 没弹出任何提示 勾选3D模式,XP系统~~知道怎么解决吗
回复 1418# finalzjh

重开档可以用了。。又出现进入比赛直接跳出。。。。什么错误提示都没有
请问我昨天下载皮肤后能正常显示、游戏也正常,但今天打开游戏却无法显示皮肤了。。   这里只有默认的皮肤。

唯一修改就是把参数设计里的存盘路径改了, 有影响?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
低碳中文精简之“典藏版”玩到第5个赛季就自动退出,没有任何提示
回复 1425# lfchampion

修改了?
回复 1424# wandylong

有影响,改回原来的位置
回复 1426# finalzjh

什么也没修改,就玩了5个赛季,现在重新开档也是过会就退出。什么错误提示都没有
鼠娘大大。。头像不显示的问题。。求助
就是资源下载区首页那个,《FM2012整合版(12.0.4版本已汉化,包含球探工具、头像、队徽、球衣、皮肤)》的帖子。。。安装完后,包含了2-3G的球员头像。。但是不管在哪个机器安装,进游戏之后球员头像依然是游戏本身自带的那点头像。。这个不是一键安装的么?强制刷新皮肤也不成啊。。。跪请指点下迷津。。。
回复 1428# lfchampion

换个版本游戏看看
回复 1429# onizuka82

好像没有config,建议自己去下个其他头像包安装
回复 1431# finalzjh

确实是没有,哎。。。没人能提供一个那个头像包的CONFIG么
哪位大哥帮下忙 急!!这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1432# onizuka82

不知道什么头像包怎么提供CONFIG= =
回复 1433# saixianda

编辑器?
回复 1435# finalzjh

恩啊 但是编辑了不能保存 怎么回事
鼠娘大大,碰到个很囧的问题,为什么带了一个赛季的球队以后第二个赛季联赛不开始啊,其他联赛都开始了啊,我这边日程表啥的比赛都没有,但欧冠还正常,重开档也不行……………难道也…………罢工了
回复 1437# 秋之月涙

度假一下看有赛程么?。。。
球探工具具体怎么用啊,例如我想找个前锋。球探工具里面的数据要怎么填
楼主,如何使用官方的数据编辑器,用不了?另外我的文档里面没有editor date 这个文件夹,无法用一些补丁
:ljh035) 请问有显示潜能的补丁吗?