楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
布冯胜在身高高了许多
好吧= =我承认,R9呆过国米和皇马,然后他们都在尤文这吃过亏,所以主观因素了。但是作为守门员从 ...
steventzw 发表于 2011-4-26 10:12

后卫和门将本来就是相辅相成的关系,伟大的后卫能成就伟大的门将,同样,伟大的门将也能成就伟大的后卫。
目前世界一流门将的命门

卡西的防传中和高空球
切赫的低平球
塞萨尔的基本功
巴尔德斯的智商
范德萨的防远射脱手(现在好多了)

以上都是硬伤
但是布冯呢 综合来看是没有命门的 虽然也有低级失误

想想在技术上最接近布冯的
目前也就只有德国双宝诺伊尔阿德勒了
都是全才 不过年纪还不大 看不出什么特别大的缺点
楼主你看球么?

字数
06年意大利后防居然还有马尔蒂尼?
头像被屏蔽
就算低也差不了太多。。差个1,2点在游戏中没有什么太多作用。。
又不是170和190的差距。。
回复  alpha7019

你看他11楼得回复在结合我的回答。。然后联系想象一样应该能理解我说的到底是什 ...
jayandf4 发表于 2011-4-26 12:11

握手,
大家就不要再一个9岁看球的天才楼主面前显摆了,
以我们的智商是不能跟楼主这样的传奇比较的,
大家撤了吧。
回复 90# rana7

06 意大利水平 超水平发挥....  我怀疑你有没有看过球
赞布罗塔 卡纳瓦罗 包括 我很不喜欢的马特拉齐  格罗索  奥多 这些人   居然是超水平发挥...........  
中场拥有德罗西 皮尔洛 加图索 卡莫拉内西   
前锋拥有吉拉迪诺 托蒂 皮耶罗 这些人
或者现在是不行了  但06年 这群人全部是巅峰期
回复 92# 夜叶曳邪

阿比有伤 没办法 安队也是有伤  两人伤好了之后 位置都被人争好了 只能打替补了
里皮 还禁用词语 跟阿比和安队有仇  
=甚至皮波  他都不喜欢
楼主,主观性很强,不解释
poe713 发表于 2011-4-26 10:22

纯引用
反正差不了几点吧
这种问题有纠结的必要么?
看笑话!! 皮克和普约尔的确是垃圾~~所以西班牙靠的是 卡西~~行吧???
:tsj8]LZ自己都说了,讨厌布冯,有偏见,自然影响判断。
再说,巅峰时间不同,自然不好比较。不亚于关公战秦琼的难度。
还有,两个门将风格不同。夸布冯一直说站位选择的好,夸卡西一直说反应快。
自舒梅切尔之后,世界第一门将就是布冯,巅峰的他基本是没有短板的,只不过因为这几年受伤病困扰状态略有下滑,卡西才能和他相提并论,现在的卡西也算在巅峰了,在布冯状态下滑的情况下,卡西算是能坐上第一门将。不过论巅峰和稳定性,一个是神级的,一个是顶级的,两人根本不是一个档次上的。所以说,现在卡西的CA可以比布冯高,但PA嘛,还是算了吧。
不过在我眼里,GK的头把交椅一直都是舒梅切尔的。
我当年认为切赫有机会超过布冯,可惜他头部受伤以后就被打下神格了,退步成为一个普通的好门将

我深表同意、

卡恩也说过,现在最好的门将是布冯。

如果切赫没有伤。的确很那说。体育竞技很多时候还是要看身体条件。。
西班牙联赛对高度力量不是很重视,对防守没有那么要求。这就对比赛阅读上有很多差别。
这也是为啥意大利门神多。
记得cm3时代,托尔多,布冯,阿比亚蒂,都是神一般。
自舒梅切尔之后,世界第一门将就是布冯,巅峰的他基本是没有短板的,只不过因为这几年受伤病困扰状态略有下 ...
linston 发表于 2011-4-26 14:21

舒梅切尔的几次坑爹失误让他减分不少。。
布冯之所以被推崇就是因为他基本没有失误
为毛我突然想起了巴特兹。。超快的反应和超级超级坑爹的失误能力
按LZ说的,西班牙和皇马的后防都是一坨屎,全靠卡西一个人干几个人的活。。。没有卡西,什么冠军都是浮云。。。
布丰的高水平保持了10年以上,近几年因为伤病原因状态明显下滑了,你从98年看球,不可能没听过一个叫布丰的年轻门将,除非你只是看看世界杯。
布丰和卡西的差别很明显,布丰很少飞身扑救,因为他站位很好,很多球凭借良好的位置就可以扑出
卡西身材矮一些,更多的依靠灵活和反应在扑救(不是说卡西的站位不好)
布丰的pa高于卡西,他还能练上去吗?