楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
卡西的反應快得可怕, 但布馮的站位讓他不用依賴反應去作神級扑救,  至少我覺得過去10年多布馮的第一門將地位是不容置疑的, 而且那段時間他的水平和其他人完全是兩個檔次, 當然卡西還有很長時間去爭取榮耀, 布馮恐怕快將退休了,
老實說不太喜歡這種為PA抱不平的帖子, 因為永遠不會有結論, 只會戰起來而已
这个确实…记得那时候还小,一直想不通他和费迪南德两个,为了个后防线花个3000万太不值了
steventzw 发表于 2011-4-26 00:21

费迪南德用了十年了,现在回过头去看真是一笔超值的买卖,但是放在那个年代,谁都会觉得花3000万买一个中后卫,弗格森也是疯了,而且还是从死敌那里买的人。
知足吧,之前舍瓦那个150+的PA对比一下看看?这玩意都是浮云而已啊浮云。
知足吧,之前舍瓦那个150+的PA对比一下看看?这玩意都是浮云而已啊浮云。
yongbingkid 发表于 2011-4-26 08:48

舍瓦那個說了是資料輸入錯誤, 不用再拿來說事了
布冯的技术特点保证了他的稳定,哪怕年龄大了,实力不会有太大幅度的下降,就是下降也会比较慢的,毕竟精神上的掉的还是很慢的。。。
至于卡西,这样靠反应,神经反射的,年龄大点,恐怕实力降的会飞快。。。

我是觉得门将最重要的是稳定性,就象FM里神经指数高的门将,大多数人都不喜欢用一样。在稳定方面,估计没有哪个门将能超过布冯的

况且FM里最重要的应该是属性分配吧,PA什么都得排到后面去了,要不哪来那么多低潜高能的球员给我们用呢。。。
布冯 实力很强  但有一个特点  就是他状态太稳定了  卡恩  迪达 切赫 卡西 多多少少都有一点失误
对于一个 ...
米兰少主 发表于 2011-4-26 07:38

这个确实,映像里布冯确实是最稳的。。。不过早年布冯的稳定也跟他身前的后卫线有点关系,毕竟意甲本来防守就好,而尤文更是最好最稳的,在大家映像里最好的布冯同时期时,卡西前面那些后卫实在是太。。。就像现在巴尔德斯无论多勇,谁都认为最算没有卡西,蕾娜还是在他头上的,毕竟巴萨的中场和后卫线给门将减压太多了。再看这几年尤文整体不行了,布冯同样的也没有以前那么神了
回复 66# steventzw

巴尔德斯出了名的神经刀啊。。。有稳定的,那个国家队教练会用他。。。
    卡西前面的后防也没有你说的那么差吧。。。
回复  steventzw

巴尔德斯出了名的神经刀啊。。。有稳定的,那个国家队教练会用他。。。
    卡 ...
heihei1206 发表于 2011-4-26 09:13

皇马现在还不错,但是有一段时间,他们的后卫差得可以,特别有个叫帕文的家伙上场必有冒顶和漏球,反正从耶罗走后10年皇马的后防从来没有稳过,跟别的豪门比起来一直是短板,直到这两年比较像个样子了
等布冯退役了 卡西会成为门将第一高pa
尤文重回意甲之后打的第一个欧冠碰到皇马,看看尤文怎么爆的皇马吧,卡西完全被皮队打的没脾气,这就是差距。
其实根本没有抱怨的必要,布冯世界第一门将公认了很久,尤文战绩糟糕不是布冯能力下降的凭证,同时,西班牙夺冠不代表卡西能完胜布冯,就两人的巅峰时期来说,布冯的表现无人能敌
楼主是国米球迷?那很正常啊,我也觉得塞萨尔不咋的。。。
真正的好门将,不是看他有多少惊世骇俗的表现。对于门将来说稳定代表一切,而布冯就是这个星球上仅存的一位了。如若要说经常有神级表现,谁能比得过巴尔德斯?但巴尔德斯为什么夺不到西班牙第一门将,那就是输在稳定。其实兰州也明白,从你推崇卡恩便可看出。你应该还是主观意识上不喜欢布冯吧。最后说下,在心理素质方面布冯完爆卡西,这也是他们的差距。
卡西的精神属性貌似没有布冯高,这么多年了,在皇马的场上,他从来没有真正的发号施令过,丢球了每次都是一副默默承受的样,很难起到鼓舞士气的作用
真正的好门将,不是看他有多少惊世骇俗的表现。对于门将来说稳定代表一切,而布冯就是这个星球上仅存的一位了。如若要说经常有神级表现,谁能比得过巴尔德斯?但巴尔德斯为什么夺不到西班牙第一门将,那就是输在稳定。其实兰州也明白,从你推崇卡恩便可看出。你应该还是主观意识上不喜欢布冯吧。最后说下,在心理素质方面布冯完爆卡西,这也是他们的差距。
楼猪自己都说自己无聊开这个帖子  干嘛还无聊的费这些话呢  
毫无意义的口水贴   
楼主本身就不想评价什么了   /摊手
当然不是了……表示巴萨的普约尔最让人讨厌了,越讨厌越厉害…不过话说意大利一直以防守著称……而且06那次的卡那瓦罗加内斯塔,马尔蒂尼,赞布罗塔,马特拉奇,至少也不比10西班牙的差嘛……最主要是俱乐部呐,这几年尤文的后卫不行了,布冯也就萎了……不像卡西那么彪悍...
steventzw 发表于 2011-4-26 00:10

布冯巅峰的时候你没有看到,现在伤病把他弄得太惨了,不仅上场时间不能保证,守门更会受影响!
何必纠结于此,好用不就行了
楼主是国米球迷?那很正常啊,我也觉得塞萨尔不咋的。。。
MeKunxing 发表于 2011-4-26 09:52

好吧= =我承认,R9呆过国米和皇马,然后他们都在尤文这吃过亏,所以主观因素了。但是作为守门员从荣誉,履历讲他们确实是超然并肩的。而且皇马体系一直是重功轻守,尤文则是攻守平衡,意甲球队更视防守为根基。。。就拿齐祖在尤文时,没人会说他华丽,到了皇马就成了艺术的代名词。。。应该说布冯的稳是跟尤文乃至意甲的体系相辅相成的。。。
楼主,主观性很强,不解释