楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
实在无法跟楼主沟通了,撤了吧还是,就楼主这点足球素养,毫无逻辑可言的智慧,以及胆大妄语的个性,
我想无人可以企及了。
个人觉得各有各的长处,卡西反应快,布冯站位预判好,这都是无可厚非的事情。但是如果真的要分个高下的话,同年纪的卡西跟布冯还是有些差距的,如果放在同一套阵容体系中的话会看的更加明显。
     lz一直在强掉布冯现在不行了,说现在还是门将黄金期。后面一点我不反对,但是你看看布冯这几年有多少伤,打了多少比赛,打了多少大赛;好门将抵得上半只球队不等于说有的nb的门将就万事大吉了,不是说尤文现在不行所以你觉得布冯也不行;那按lz说的帕文那个时候,卡西难道也是垃圾么?!布冯被尊为世界第一已经很久了,这都是不争得事实;我觉得恐怕问卡西他也不敢说自己是世界第一的。
    我跟lz一样也是从98年开始开球的,但我的感觉是小时候看球就是很简单的看进球,中场怎么踢nb,不知道;后卫怎么踢nb,也不知道;我自己大概从06年左右,才渐渐开始从技战术的角度去看球,我觉得那样才是真正的懂球。所以lz所说的98年开始看球,在我看来没有什么意义可言,那个年纪看球你能看懂啥呢?
我是皇马球迷,就不多说了。布冯过去时,卡西现在时。
都淡定,意大利和尤文最近都受整体影响,看看西班牙的整体阵容,前中后中轴都是巴萨球员,控球时间的巨大优势就能为后方提供相当的保障
电话门后皇马的阵容比尤文高出一大截吧?,加上布冯伤病多,卡西的荣誉多也没啥奇怪得了
电话门前银河一期,马克莱莱耶罗雷东多没有走的时候皇马后方差?他们走了,皇马开始头重脚轻,就和欧冠说拜拜了,并且进入了里杰卡尔德和小罗的时代,不过巨星们还在,所以名次比现在的尤文好,加之后卫太糟,相对体现出卡西的能力。所以06年以前,布冯完胜卡西没有什么问题,06以后,卡西胜出布冯。

国家队不要过分强调后卫,西甲这么多年失球最少的一直是巴尔德斯,就能说他比卡西强?巴萨的整体风格让他受益,同样,国家队轴心也是巴萨人,没准世界杯欧洲杯蕾娜和巴尔德斯上西班牙也能夺冠,意大利世界杯让佩鲁济上行吗?
回复 159# alpha7019

我倒不敢说我看懂了什么,只不过您4,5岁就看球了?您知道那是圆的吧
就说一句话  06没布冯 意大利绝对拿不到冠军
            10没卡西 西班牙可能拿不到冠军
yoyochen2000 发表于 2011-4-26 00:00

+1
:tsj27]他要是高于布冯 我才会觉得奇怪了
我不认同LZ说法,感觉卡西真的不是非常牛B。俗话说弱队出好门,当然,皇马不是弱队,只是之前一直不重视防守,给了卡西好多表现的机会,卡西属于身材不够那种,所以飞扑都比较好看~~
现在CA卡西可以高点儿,PA还是布冯高些
楼主真是贱 发个争议贴  凡是不支持他观点的  他每个都要反驳下。。。神马心理??
心理病态!!!

长江医院上二楼
有病请找海教授
年轻人就是浮躁啊,把LZ的言论写成一篇文章不被人喷死才怪 后面的马上就反驳自己前面的话了,一说到事实就那么久的事 记不得了。呼唤版主来锁帖,大家都撤吧 和条理不清晰的人没啥好讨论的
94年开始看球,没福气见过雅辛、班克斯、达萨耶夫等传奇,亲眼见过的布冯最强无人并列,舒梅切尔、卡恩、曾加尚且稍逊半筹,卡西、塞萨尔、切赫、雷纳更要靠后些。如果说接近布冯水平,我认为是托尔多在国家队对阵荷兰以及在俱乐部对阵巴伦西亚等少数几场。
纯个人观点
你拿现在的buffon跟刚拿世界杯的卡西比当然卡西赢..但你拿2006的buffon跟现在的卡西比会是buffon优..
昨天欧冠梅西第二个进球可以告诉你为什么
这个确实…记得那时候还小,一直想不通他和费迪南德两个,为了个后防线花个3000万太不值了
steventzw 发表于 2011-4-26 00:21

米兰抢到内斯塔 夺冠  尤文抢到布冯 夺冠..帕尔玛没了布冯..不知道去哪里了..
布冯的反应实在是..太BT了..
他现在差了点 是因为他有腰椎间盘突出..这可是运动员的绝症之一啊..
布冯的站位和预判让他做高难度夸张动作的机会不多
卡西在身高上比布冯差点,所以经常能看见他做舒张的动作 ...
lqian250 发表于 2011-4-26 01:01

觉得6楼和这哥们是正解!

卡西强在反应和1V1上    不管游戏还是现实中   单刀都是卡西的特长   但是相对而言  球路判断  指挥防守等方面还是要差一些的

布冯是哪种几乎没有缺点的人  本身的素质就是超一流的  再加上意大利培养出来的  在防守理念上领先别的国家出来的门将应该不是一点半点的     我想,要是非要给布冯找个缺点,那么应该是他略微容易受伤的体质了吧。

当然如果你们非要说阿毛里的话,那么我表示沉默。
回复  夜叶曳邪

阿比有伤 没办法 安队也是有伤  两人伤好了之后 位置都被人争好了 只能打替补了
里皮 ...
米兰少主 发表于 2011-4-26 12:43

阿比亚蒂不伤在当时也是替补,布冯是门将里的马拉多纳

标题

觉得6楼和这哥们是正解!

卡西强在反应和1V1上    不管游戏还是现实中   单刀 ...
akyz3513 发表于 2011-4-29 00:22

恩,你们的分析很透彻…让我切实的认同……谢谢你们的涵养,能够客观的说事实摆道理…不像某些人那样,就知道讽刺和恶语攻击,
我觉得经过大家的教导,楼主应该明白为什么不封比卡西PA高了。。。
PA这东西本来没有太大意义,布冯的PA高代表了SI对传奇球员的尊敬,卡西虽然不错但还不如布冯。
头像被屏蔽