楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
回复 177# nianbojie

伤病诲人不倦阿  :ljh065)
回复  alpha7019

我倒不敢说我看懂了什么,只不过您4,5岁就看球了?您知道那是圆的吧
simonepepe 发表于 2011-4-28 22:23

这是你的逻辑啊,你还来反问。。。。。。。。。
这不是自抽嘴巴么同学。
回复  的的喀喀8810

不好意思,怎么算偶也是从2009开始玩的,是新人咩?不要攻击人好不…
steventzw 发表于 2011-4-26 00:00

2009?呵呵呵呵,
一个90后毛孩,大人们不用跟他较真了
布冯和卡西比什么 完全不同档次的。。。
历史上除了雅欣 布冯就是神
当代 卡西只能算是好门将之一
补上一句 我不是尤文迷 不是意迷 也不是布冯迷。。。 。。。
个人觉得,从历史的角度评价,布冯还是比卡西强的。不过03-05年期间,布冯曾在与米兰交手得赛后谦虚的说迪达才是世界第一,然而以超级反应和扑救著称得迪达过了三十二三就光速堕落了,堪为卡西的前车之鉴。
西班牙是个优秀门将匮乏的国度,所以卡西多少显的有点鹤立鸡群,而布冯来自优秀门将层出不穷的意大利,我记得有个名宿说过,卡恩的水平在意大利门将堆里属于一般,
即便如此,个人认为西班牙目前门将中水平最高的应该是雷纳,只可惜卡西出道早,而且门将是个不宜经常轮换的位置
因为皇马对Juve输多赢少.......
几次PK都是buffon赢......
布冯巅峰的时候是世界最佳门将,没有之一。
卡西巅峰的时候是世界最佳门将之一。
sigh79 发表于 2011-4-26 12:34

这位说的很中肯
回复 180# shuaigeaori520

你就一个装大的东西
回复 183# 东方未明

像你们这种只会在帖子里各种言语攻击的这类人,现实里的素质也不会高
回复 1# steventzw

89年?楼主9岁就开始看球了啊?
06年?马尔蒂尼?还托尔多?呵呵

PA是指的巅峰时期的能力
卡西巅峰的时候是世界最佳门将之一。
布冯巅峰的时候是世界最佳门将,没有之一。
回复  alpha7019

我倒不敢说我看懂了什么,只不过您4,5岁就看球了?您知道那是圆的吧
simonepepe 发表于 2011-4-28 22:23

不和他计较了,看他以前的帖子,明显的是个极端尤文迷,各种言语攻击。。。拿卡西跟布冯比一下很正常,相同的都是履历辉煌的人,一个是过去的第一,一个是现在的第一。。。且不论萝卜青菜各有所爱,就算确实布冯要比卡西出色,那就好好的说讲个理由来说服。像有几位说布冯的稳定和防守的站位选择,都是比较中肯的。
回复 191# zlaily

无奈,前面已经承认06年记错了。。。竟然06黄健翔伟大左后卫出名这个桥段了。。。不好意思

至于98年看球很正常啊,决赛在半夜没看到,但是英阿大战有幸看了直播。。。话说那个时候开始看球的人,10有8 9 都会钟爱着罗纳尔多和国际米兰,不是么?
回复 11# steventzw

这个貌似马尔蒂尼没参加06年世界杯吧
回复 194# lodge77

额。。。这个。。。谢谢提醒,已经重新编辑过了。。。
回复 5# steventzw

09才玩?够新的了..
布冯一次可以指挥全场所有的人,卡西只能指挥全场的十个人。
这是你的逻辑啊,你还来反问。。。。。。。。。
这不是自抽嘴巴么同学。
alpha7019 发表于 2011-4-29 08:20

您看清楚了,那帖子不是我回复你的,是别人都看不过去了。。。98年看球很正常,有什么不对,记得那时候小组赛9点30是第一场,98年喜欢上的3三大金童,一个刚退役,一个在曼联养老,一个还在创造欧冠进球纪录。。。98年的体育界事情多了,摩托车之神杜汉退役,乔丹退役,泰森咬人,罗纳尔多重伤,同时也因为R9才钟爱的国米,。。。。。。说实话,我有什么说错的你可以委婉点的指出(比如前面记错的马尔蒂尼,其实知道黄健翔为什么下岗的都应该记得格罗索。谢谢指出,至于托尔多,我指的是02年那次),请不要在言语上讽刺与攻击。

至于拿卡西跟布冯比较,应该没有错吧,先不讨论能力。同一时期从履历和荣誉上能够跟布冯比肩的也就卡西了。。。谁高谁低,大家说出个理由辩论一下不就好了,前面有些筒子就指出布冯的稳定和选位,确实很中肯。但是,难道我指出的没有点道理?意甲相对防守好是公认的事实。就像现在如日中天的梅西,如果他离开了巴萨,没有那种整体的体系支持,却还能踢出像马拉多纳在那不勒斯那时候,以一己之力刷出华丽数据还带队夺冠的成绩,才能真正说服一切。

回过头想想布冯巅峰的时候也正值尤文最鼎盛,也是备受裁判照顾的电话门黑暗时期。也可以比照一下现在的巴尔德斯,丫连续拿了几年的西甲最佳门将了,除了对阵娜娜那场选位失误之外表现一直很强力,要不是卡西成名早,名气太大,而西班牙主教练博斯克也有浓郁的皇马情节,保不正世界杯上的谁了。。。当然这里不是拿布冯和巴尔德斯之流比,布冯的个人能力跟巴尔德斯是两个档次的,就连卡西也明显是有所不足。。。我只是在这里阐明一点论点,整体成就个人,布冯的成就跟那个时期的大背景也是很有关系的,假设布冯不是在尤文而是拉齐奥或者别的什么弱队,没有了那么好的防线,也没有的裁判的帮忙下,就免不了多丢很多球。那么这样布冯还会是大家心中那种不可动摇的形象么?或许映像会像诺伊尔那般,是一个很神奇的会做出各种精彩扑救的超级门将了吧。

说这么多不是想黑布冯,他的能力有目共睹,不过时势造人也是一个必然的东西。同样的卡西也具备这么一个条件,伟大的球队,西班牙史上最好的国家队,以及最伟大的对手--巴萨。。。如果他做到了。。。那么10年后,他也会像布冯那样高不可攀。。。

最后说一下个人也不算是卡西迷,最喜欢的门将永远是国米的,还有就是舒梅切尔。举卡西客观的说,因为他够资格
布冯最早也不是在尤文的啊,他是创造了门将转会金额记录的,至今没有人能撼动的
因为是SI定的