楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
因为布冯长的比卡西帅!
这种东西仁者见仁,智者见智…作为皇马球迷一直大爱圣卡西,但布冯也很伟大,历史会记住他们
因为布冯长的比卡西帅!
248726166 发表于 2011-4-26 10:24

难道是我的审美观和你不同?
回复 61# dongoodboy

的确是这样
浮云啊浮云,楼主淡定,支持卡西
有什么好争的,这个关公战秦琼的问题就算了吧
我个人觉得PA无所谓,还得看CA才是正道!PA有200,CA100都不到还有啥用?
幸好有核武这个东西!!!:ljh014)
我谈下个人感觉。
门将的话,我以为卡恩、舒梅切尔和布冯是一个层次的。谈起他们的感觉就是“没事,还有他呢”,一个词:放心。
其他的高水准门将(包括我很喜欢的范叔叔年轻的时候失误也是大把的),谈起来就像“嗯,好吧,可以赌一把”,知道他们不错,但是就是没有那种放心的感觉。
基本上,这是和门将的气场有关的。
皇马的后防也不至于烂了十来年,只是跟意大利的还是有点差距
布冯在帕尔马时前面是卡纳瓦罗和图拉姆,在尤文是卡纳瓦罗和齐耶里尼,在国家队就更优秀了;卡西在皇马时是耶罗,埃尔格拉,帕文,拉莫斯,佩佩==,在国家队是普约尔,马切纳,皮克才来一两年,身前的队友谁更强我觉得显而易见了
06年意大利整体防守都超水准发挥,选了半天选了个代表卡纳瓦罗,10年呢?为毛都是1:0却能过关呢?
个人觉得如果按照最新的1130来看的话,卡西的CA和PA应该是完胜布冯的,谈过去就没意思了,小罗以前也很强,1130里面CA很牛逼吗?
卡西过30后能力肯定降得很快的,高难度的扑救需要身体做保证的。
布冯唯一的弱点,扑点球
可惜阿比亚蒂和他生在同一时代
回复 92# 夜叶曳邪

个人认为扑点球那要看圣托尔多的,00欧洲杯完爆郁金香
嘛,真要说扑点球,卡西当年也是扑点球成名的
回复 79# steventzw

“就拿齐祖在尤文时,没人会说他华丽”

不会吧,LZ什么时候开始看球的?
布冯就算pa再高,ca也涨不上去多少,卡西就算pa再低,ca涨涨就比布冯高,有些人认为布冯是第一门将,pa就满足他们,有些人认为,卡西比布冯好,ca就满足他们
回复 18# roy0072

这个我觉得很难说吧 卡西99-2000出道   论联赛 欧冠 国际赛场的表现 我觉得卡西表现不会比布冯差..
卡西的PA为什么不能低于布冯?
boyutd2 发表于 2011-4-26 02:48

支持……  LZ纯主观!!
你冲你喷普约尔,我敢说你是个傻比。
回复 58# alpha7019

你看他11楼得回复在结合我的回答。。然后联系想象一样应该能理解我说的到底是什么意思。。
然后你懂的。。撤退吧    随便他说什么。。因为你是正常的。。懂了么?