楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
LZ肯定是90后
鉴定完毕。。
至于老妇人的混泥土啥的,以前应该是,不过中间有段时间和现在,比较坑爹
我提个名字好了,莱罗塔列,虽然他后来还不错了,但是几年前是失误频频,当年和博内拉被cm认为是意大利中卫的接班人,现实中是一个迷途知返变成一个不错的中卫,另一个越来越坑爹
lz之所以有这疑问

1,真正的看球时间不超过10年

2,只能说,buffon被juve拖累了,你见过一个世界no1门将,在拿到世界杯后,打次级联赛吗?这事放在任何人身上,都是不可想象的

3,lz没搞清楚定位,buffon是传奇是前辈,而卡西是如日中天,这两者没什么可比性
lz之所以有这疑问

1,真正的看球时间不超过10年

2,只能说,buffon被juve拖累了,你见过一个世界no1门 ...
juventusfans7 发表于 2011-4-26 01:08

:)
你觉得这俩人的PA还有丁点屁用么
真要拿这个来说,我觉得老范-范德萨叔叔的180PA还真的是逆天了
LZ别在这里问这种问题,因为这里也没几个明白人

这问题,LZ还是要去问si的那些球探,没有他们也不会吹出那么多人

有些人相对比较职业给人定的数据也就比较客观,而有些人就更随意一些而已
卡西反应块弥补了站位预判不如布冯的缺点

好比纳达尔和费德勒
且不讨论布冯卡西谁更nb,就只说lz在11楼12楼说的,06年,马尔蒂尼都来了,托尔多都来了。。。orz
09年开始玩的,说明LZ没有赶上布冯的黄金时期。如果两人相同岁数并且同时竞争十年最佳门将,那么布冯完胜。
roy0072 发表于 2011-4-26 00:40

好吧,补上…98年开始看球的…那时候罗尼在巅峰,泰森还在咬耳朵
回复 21# jayandf4

对不起了,89的,怎么那么多自以为是的…
LZ别在这里问这种问题,因为这里也没几个明白人

这问题,LZ还是要去问si的那些球探,没有他们也不会吹出 ...
看看再说 发表于 2011-4-26 01:18

得了,si的那些数据给得。。。也没什么说服力,不说多的,随便想了3个例子
1, 0708世界第一中卫barzagli,当年铲断盯人头球3个20,有速度有身体,精神何其强大,何等风光,如今。。。去juve看看

2,当年的核弹头,如今pa150,不可想象不可想象啊,当年的欧洲金球,情何以堪?

3,举个近一点的例子,阿毛里,09何其受捧,射门19,如今? 射门11。。太过了吧,fm不过走过2年,数据差距如此之大,毛哥得精神更是惨淡。。。比之当年风光时完全是天差地别

所以说,si给的数据,完全没有说服力,总之就是很扯淡

究其原因,我觉得就是,前几代,si兴起 造神运动 太过,而现在,特别是 煤球+bug罗,这种人出现,si发现,必须体现 一般球员 和 大神的区别,所以,普遍削弱球员数据,以体现 煤球王 这样的真正大神
回复 23# juventusfans7

对不起,98年开始的…一直到现在
回复 29# 牛妞er

06马队退役了么?……记不清了…时间过得太快了
回复 32# juventusfans7

恩…同意……阿毛利蛋疼……不过似乎说舍瓦的150是数据错误了……
回复 28# bad9999

呃……确实您比喻的比较形象…那么卡恩会不会比较像桑普拉斯
回复 20# lqian250

布冯真有那么神咩…可能我主观了吧…因为喜欢托尔多…也同时讨厌老妇人
卡西的PA为什么不能低于布冯?
头像被屏蔽
保方(港譯) 近兩年受傷患影響,上陣次數也不如以前多,表現開始下滑.
而卡斯拿斯(港譯) 則近兩年更加成熟,屬於有狀態,有經驗,相信應該是頂峰.

如果lz是年輕球迷的話,應該會看到上面我提到的兩點.
不過...很簡單的說,在此兩年之前,保方在我眼中差不多做了十年最佳門將.