楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
同样的,除了布冯,卡西算的上当今世界最好的门将。近十年左右最佳门将前三位,布冯>卡西=切赫,可惜了重伤后的切赫,而且可惜了切尔西,如果切尔西也能拿到一个欧冠,切赫可能会状态回勇的,欧足联欠切尔西最少一次欧冠决赛的机会。卡西运气不错,年纪轻轻跟着一帮巨星们,知名度无意提高的更快,当然楼主说的皇马防线烂了10年,也不能说是错的,耶罗之后伍德盖特、萨穆埃尔都被寄予厚望,结果哪?是可爱的帕文+欢乐的埃尔格拉,踢后腰的埃尔格拉居然是耶罗之后皇马后防4、5年时间最稳定的后卫,这条防线也铸就了圣卡西。至于5:0,很正常的比分,实话说布冯带着尤文和这只巴萨踢,也很难说输几个球,但同样不能抹杀布冯和圣卡西的伟大。LZ不喜欢布冯,应该是不喜欢意甲的风格和尤文的风格吧,作为球迷你可以喜欢自己的球队,但不能以自己的意愿去黑别的球队和球员,同时要承认对手甚至敌人的成绩,只有这样你才能成熟。最后说一下,我和你一样是皇马球迷,但我非常尊敬巴萨取得成绩,我不是因为银河战舰而喜欢皇马,雷东多、马克莱莱、古蒂、麦克马纳曼、耶罗和永远的王子劳尔才是我喜欢皇马的原因,真爱很单纯,只是为那边纯洁的白色而已。
LZ,我也是89的,我看了你的留言我就两个想法:
1、你真TMD是89年生的人里的一朵奇葩!
2、你TMD别因为一个人让大家对89年的人另眼相看!
MLGB!
这个确实…记得那时候还小,一直想不通他和费迪南德两个,为了个后防线花个3000万太不值了
steventzw 发表于 2011-4-26 00:21

请问3000千万买回来个顶级中卫用了将近10年哪里不值了?
PA高的布冯,你看看现在的CA和年龄,特别是年龄,怎么和卡西比哦。
因为卡西高空球不太好 所以被砍了点
布冯被公认为世界第一门将有10年左右  卡西却从来没有展现过世界第一的实力  和卡西能力差不多的门将还是有那么几个   这就是差距
回复 242# 柳絮云

那么老的帖子都被你挖出来了,真是居心叵测啊.

不过,这些时间过去,偶也改变了不少的看法,有些东西,没必要争,这个帖子和谐掉吧
纯灌水、、、、
就这么说吧,布冯巅峰时可以全赛季禁区外零失球,也就是稳定20,卡西很难比。