楼主: steventzw

该帖,和谐掉吧= =

关闭 [复制链接]
09年开始玩的,说明LZ没有赶上布冯的黄金时期。如果两人相同岁数并且同时竞争十年最佳门将,那么布冯完胜。
roy0072 发表于 26-4-2011 12:40 AM

我也是這麼認為!!完全認同!!
头像被屏蔽
我对卡西最近的印象是西班牙德比中尽吞五蛋。。。
布冯好像在17岁的时候就代表帕尔马出战了吧!:) 当时转会尤文的身价是4700  是2001年吧!:funk: 至今无人能打破这个门将转会记录!!!:tsj4]
LZ真的是FM玩了3年的人吗?没攻击你的意思。
玩了这么久难道你还不知道PA/CA对球员来讲是什么吗?正确的属性分配才是评判一个球员好坏的标准。
如果LZ真的是看了10多年的球,你就应该明白时代造英雄,谁敢打100%的保证说鼎盛时期的罗纳尔多比马拉多纳强么?
布冯 实力很强  但有一个特点  就是他状态太稳定了  卡恩  迪达 切赫 卡西 多多少少都有一点失误
对于一个门将来说 稳定性太重要了...  你可以说今年的卡西和布冯差不多 然而 布冯明年还是这样 而卡西已经状态下滑
我是皇马球迷,但是我还是承认布冯确实要比卡西PA高。估计不会有变化了。
布冯没有缺点,可以说完美,而且稳定。
如果让我选2个巅峰期的门将,我肯定选布冯。
卡西的站位,高空球的处理,出击的稳定性,
比起别的门将来可能算不上缺点甚至略胜一筹,
但是比起布冯来,
楼主多看比赛吧,
布冯就是所有门将的模板,
我个人甚至以为布冯是史上最强的门将,
在卡西眼里也会认为布冯更强。
其实说到底,还是buffon被juve拖累了,而卡西一个比之年轻3岁,二个是皇马也没真正没落过,虽然这几年一直被宇宙队压制,但是有钱有人有教练,哪样不是顶级?

总之,时势造英雄,06年意大利完全是逆势夺冠,根本就不是热门,所以说后卫和门将才是最大功臣,而西班牙,从始至终都是大热,实力超群是公认的,卡西的作用也就不那么明显了
提拔卡西的恩师卡佩罗,
固然非常喜欢卡西,
但是在他眼里,
卡西始终要差布冯一个档次。
看表现就可以了,PA什么用也没有,何必计较?俩人一样棒
如果你看了足够多的球,
你会发现,
布冯基本上没有失误,
不管是巅峰期还是所谓的低潮期。

布冯在16岁的时候把当时的国家队门将在帕尔马牢牢摁在板凳上,
随后帮助帕尔马拿下联盟杯,
以创纪录的4700万欧元转会尤文图斯,
并再次帮助里皮开启新的时代,
06年世界杯夺冠的表现就更不用说了,
还有很多就不列举了,
只能说,
多看比赛吧,比赛看的足够多才会有更好的理解。
从来不否认卡西是一个非常优秀的门将,
但是跟布冯比,呵呵。
至少卡西的历史地位应该要优于布冯的……
看到这句话我笑了
近几年欧冠淘汰赛皇马有赢过尤文吗?
皇马后防可不是一般的烂,不过感觉卡西面对梅西的时候还是有点无赖
回复  jayandf4

对不起了,89的,怎么那么多自以为是的…
steventzw 发表于 2011-4-26 01:48

牛逼
89年,98年是多大?
9岁???????
9岁你对足球有什么理解,
你知道个什么玩意啊,
可能是你个天才哦,我冒犯了,
要照你这么说,我可能5岁就看球了,
真的,还踢了呢!
回复 55# alpha7019

很讨厌你这种装大的……自己不踢什么球,还到处狗吠
很公平的说 过去布冯是牛逼 但现在随着意大利和尤文一起堕落了 卡西状态依旧 也正是因为这个卡西的ca要比布冯高 虽然和前几个赛季相比略有下滑
回复  alpha7019

很讨厌你这种装大的……自己不踢什么球,还到处狗吠
steventzw 发表于 2011-4-26 08:33

你讨厌吧,
我还跟你讨论呢,
发现你就是个禁用词语,
“我就是讨厌尤文和布冯,我喜欢托尔多”
“我89年,98年就开始看球了”

别人说的一概不听
你跟你妈嚷嚷去为什么卡西比布冯PA低吧,
沙比一个,纯沙比
回复  alpha7019