楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

的确好战术。冒泡支持
头像被屏蔽
的确好战术。冒泡支持
我想问下哪边的前锋进球多点,要什么类型的前锋,我是阿森纳。。
试用了几场,感觉进攻很给力,但是防守差了点,后卫线有发呆现象,后卫和守门员喜欢主动站在旁边看对方射空门。和弱队打比分是12:1,和强队打是0:0(运气好,对方前锋打飞机去了),前场的设置非常棒,希望能改进一下防守。
我原来也上FMfans,里面现在根本没有人,楼主的战术绝对支持!
回复 144# happcyang

交叉换位,速度前锋比较不错.不存在哪边进球多的问题。
回复 145# xsnet2007

进攻战术!比的就是谁先搞垮谁。
楼主辛苦了,有空来我们足球吧坐坐吧www.soccerbar.cn
回复 139# 荒岛坐标

你为什么不争取更多的进球呢?全场压制多好!我是懒人,不怎么喜欢微调。
回复 149# 缘来如此

以前没去过,以后会的。我在外面,用手机不方便来。
这么强悍,谢谢了,试试看
我向来喜欢4后卫+双边锋的阵形 不过你的阵形对两个MC 要求很高 否则中路防守会很成问题
我向来喜欢4后卫+双边锋的阵形 不过你的阵形对两个MC 要求很高 否则中路防守会很成问题
isoros 发表于 2011-4-1 17:09

回复一下!其实你想多了。中场的右MC放个抢断高点的没错,身体别太差。
    左边的MC就完全是凭自己喜欢了。我喜欢的是能功能守的,比如传球13+抢断13+的。
追上分数。联盟杯在根本没希望的情况下,进入决赛的时候输了,联赛和德国杯冠军。总的来说打强队挺好的,弱队有时会意外,你老兄的阵打弱队稍微不给力啊。就不发图了。继续测试第二赛季
同意楼上的,对弱队不太给力啊,特别是客场
回复 156# wsjhchj

兄弟你不错了,客场,我在主场输弱队,很弱的队啊
顶大师!!!!
还在苦战1121,等升级后再试试此阵~~还是必须支持楼主
好阵,打强队除了有点考验心脏,进球很多,当然,有时失球也不少,打弱队有点无力,最多赢2球~~