楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

见过LZ  欢迎来安家。。虽然我也是才来的。。。呵呵
回复  lilac17

你拉稀同志~你的灵感让我FM2010创造了好的战术
James-FMFANS 发表于 2011-4-1 10:10

我只是锦上添花抛砖引玉罢了,呵呵
不知道英超用起来如何。。
回复 1# James-FMFANS

LZ对于某些明显过火的吹牛贴、自夸贴、王婆贴还是一笑而过就好了。
    2010里就用过你的战术,很不错的说~:lol
    看LZ头像就应该知道你是什么性格了~嘿嘿~
正好要重新开档,寻求1130的战术,我来试试
支持技术人员
顶你,顶爆棚!
08就用过你的战术,顶一个!
回复 1# James-FMFANS

客场不是很给力啊。打了9场,4胜3平2负。输的都是非常关键追分的比赛。继续测试中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深潜的人出来冒个泡顶你  之前也混FMFANS 10用的你的424
11在你发这个之前 一直用的你那个424调 很顺的
对于这个战术 我很好奇  AML/AMR交叉换位的设置如果取消 会有很大影响么
我试了几场 (我的AML BALE AMR 克拉西奇),感觉就是互换的话内切逆足比较牛叉 顺脚的话成功率没那么高
来试试James的阵
深潜的人出来冒个泡顶你  之前也混FMFANS 10用的你的424
11在你发这个之前 一直用的你那个424调 很顺的
对于这个战术 我很好奇  AML/AMR交叉换位的设置如果取消 会有很大影响么
我试了几场 (我的AML BALE AMR 克拉西奇),感觉就是互换的话内切逆足比较牛叉 顺脚的话成功率没那么高
支持支持。。真的很不错的

回复 129# 荒岛坐标

不知道你的是什么队,或许配置不合理?

这个是我第二赛季刚开始的战绩,居然输给了一弱队...皇马和巴萨到是弄翻了!
结果发现不是弱队哦!这个战绩他是打了鸡血的?开赛5场了,他4胜1平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 132# z7mars

互换实际上的效果是为了平衡球员的状态,话说人挪活树挪死!前锋线也是这个道理!
第二赛季中期不给力了,JAMES如何调整?
第二赛季中期不给力了,JAMES如何调整?
wsjhchj 发表于 2011-4-1 13:11

这个世界性的难题,我也想试试,但是一直没遇见过。

如果我出现这样的问题,要么将战术的熟练清为0,重新再练。
支持LZ转战爆棚!
回复 134# James-FMFANS

你的忘性真是大,都说了是多特蒙德了。哈哈。还有我看了下设置是全场进攻的。赢两个球以后我一般调到12格左右,然后设置防守反击。效果也不错
第二个赛季不好吗??我现在快打完了。德国杯创进决赛。联盟杯也例外的打到了八分之一决赛,联赛领先1分第一名。