楼主: James-FMFANS

FM2011=James.442...奇迹,妖雾笼罩在西甲赛场...【FM2011.30最终推介战术】

正好我的多特蒙德。下半赛季要开始了。直接上吧。等结束再跟你反馈
2、可能有人质疑:这么多妖人,即使用一般的战术,成绩应该本来就不错才对!我可以很负责任的回答:概率很小!FM从2009版本就逐渐的调整了球队声望+球员声望的引擎,如果我用皇马,这些球员绝对拿第一名,而现在这个队仅仅是一个声望很低的刚升级队伍。 ...
James-FMFANS 发表于 2011-3-31 17:20

楼主关于胜负与声望的关系 於我心有戚戚焉!关于输赢球各方面的影响,我也曾发帖专门讨论过,楼主感兴趣可以看看
http://www.playgm.cn/thread-512367-1-1.html

当然楼主是发的战术贴,强烈支持楼主!
支持楼主,我也喜欢边锋阵,现在到处都是逆足内切阵,好蛋疼啊
一如既往的支持!!
楼主关于胜负与声望的关系 於我心有戚戚焉!关于输赢球各方面的影响,我也曾发帖专门讨论过,楼主感兴 ...
72701 发表于 2011-4-1 09:52

大家都是老鸟,我这个贴也基本算是我FM2011的总结了!

战术、心得、妖人推介,都齐了!
回复 104# lilac17

你拉稀同志~你的灵感让我FM2010创造了好的战术
头像被屏蔽
回复  James-FMFANS

大师乘女儿睡着后连夜赶制的WBA4411貌似不是很好使。我只实验勒几场,效果不 ...
shenmea 发表于 2011-4-1 10:13

的确不好使,最多只适合弱队,我去下架
两个边锋为什么要互换位置?我已经取消互换了,怎么还互换?
两个边锋为什么要互换位置?我已经取消互换了,怎么还互换?
lijuan4026 发表于 2011-4-1 10:20

你会发现除了边锋互换,还有前锋互换。
回复 110# James-FMFANS

晕,即兴打法啊?哈……打了两场,场面精彩,不用微调,确实给力!继续试用!
虽然场面和分数占优,但控球率实在不怎么样……
回复 110# James-FMFANS

前锋互换?才发现,没看到两个前锋设置 互换位置 啊?怎么互换?
虽然场面和分数占优,但控球率实在不怎么样……
lijuan4026 发表于 2011-4-1 10:28

我所有的442战术基本都不控球不占优的,战术是典型的英伦打发,用1赛季后可以发现,前锋进球边锋助攻策应。

但关键场面的锋线小配合很多,我非常喜欢的战术,所以我推介,不喜勿用!
:ljh059)LZ注册的时间是我的生日(虽然年份肯定不对:ljh054))顶一个
回复 1# James-FMFANS

支持楼主!谢谢你的战术!
一直在犹豫是双前锋好还是撤一个放在前腰位置,
请小白鼠给出反馈结果啊
欢迎来到Playgm
顶 欢迎 楼主安家:ljh039)