楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

其实不必每场都介绍 重点写一些有转折意义的 搭配一些有意思的图更好了 只是个人一个小建议
楼主真的很厉害。。
其实不必每场都介绍 重点写一些有转折意义的 搭配一些有意思的图更好了 只是个人一个小建议
huayezhenyi 发表于 2011-3-28 09:41

后面的比赛就会写简略点了,要不然我也受不了老是打字的痛苦啊……
crooks可以用到英乙   还是很不错的。。。。。。
8月21日下午,又是在客场,又是一场雨战,但是这次我们却输掉了比赛。
开场不到2分钟,哈罗盖特(Harrogate)第一次进攻就取得了进球,菲利普斯(Wayne Philips)开场前场任意球,普莱斯盯人失误,被对方后卫布鲁默(Matt Bloomer)轻松鱼跃头球破门得分。
不过几分钟后,普莱斯将功补过,哈顿开出角球,在后点的普莱斯推射将比分扳平。
第29分钟,本场首发的右后卫格林(Nick Green)绊倒菲利普斯吃到第二张黄牌而被罚下,比赛形势急转而下。
我不得不用克拉克(Joe Clarke)换下了普罗科特,以保持球队防线的完整。
但是人数处于劣势的我们终于还是在上半场结束前再丢一球。
第44分钟,西索科停球失误,阿姆斯特朗(Graeme Armstrong)将球铲给艾灵顿(Lee Ellington),后者近距离推射破门得分!球队在防守中还是存在着相当多的问题。
虽然下半场球员们拼尽全力,但是最终还是没能将比分扳平……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后我正式警告了领到红牌的格林,没想到他……

本帖子中包含更多资源

x
输给哈罗盖特使得球队的排名下滑到了第8位,下一场比赛球队将回到主场迎战伊斯特伍德(Eastwood)。

看来球迷们对球队的失利非常失望啊……

本帖子中包含更多资源

x
8月24日晚,回到达姆森公园球场的我们没能收获一场胜利。
第87分钟,巴特勒的进球让我以为3分已经到手,但是2分钟后,伊斯特伍德就利用一次反击机会将比分扳平。

由于上一场比赛的部分首发球员体能还没有恢复,本场比赛我派出了多名替补球员登场。

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,我表示希望球员们能够尽快走出低谷。

本帖子中包含更多资源

x
克鲁克斯 作为DC 已经很棒了 看看那身体 看看那技术 首先DC呀
令人哭笑不得的主场上座率……

本帖子中包含更多资源

x
警告 没涨决心啊 :ljh032)
警告 没涨决心啊
xiaohu6681026 发表于 2011-3-28 10:23

的确没涨,不过我也不打算用那种方法……
想请教下,楼主主要从那些途径寻找球员?
想请教下,楼主主要从那些途径寻找球员?
souldust 发表于 2011-3-28 10:43

主要是教练组建议和集训日,球探暂时是派不上用场的,另外,关注一下联赛转会传闻也可能会有很不错的收获。
回复 135# zhchx0327

3Q~~另外,楼主开档数据库是什么?
回复  zhchx0327

3Q~~另外,楼主开档数据库是什么?
souldust 发表于 2011-3-28 11:15

英格兰六级联赛加最小数据库,不加载其他国家的球员

接连在哈罗盖特和伊斯特伍德身上受挫以后,球队终于迎来了一场胜利。
凭借多诺霍和普莱斯的进球,我们球队在主场2-0轻取格洛斯特(Gloucester),稳固了在积分榜上的排名。

在比赛中攻入一球的多诺霍被评为全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
8月30日晚,我们球队在客场以3-0大胜伍斯特(Worcester),多诺霍延续了上一场的良好状态。
第35分钟,韦斯特接到西索科的直塞球,他在禁区弧顶处突然起脚冷射,皮球打在右边立柱内侧弹进了球门!
韦斯特在下半场策动了多次攻势,但是都没能取得进球。
第72分钟,加伦右路开出间接任意球到禁区,远点的多诺霍高高跃起大力头槌破门得分!
第83分钟,西索科因为吃到第二张黄牌而被罚下。
替补出场的安德鲁在第85分钟帮助球队锁定胜局,兰登后场开出任意球,安德鲁成功反越位后劲射破门得分!

本帖子中包含更多资源

x
多诺霍继上一场比赛后再次当选全场最佳球员,他已经迅速在球队里站稳了脚跟。

今天替补出场的安德鲁继续着抢眼的表现,或许我该给他几次首发的机会?

本帖子中包含更多资源

x

马克  发表于 2017-9-14 17:33