楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

7月29日下午,又有四家球队看中了被我挂牌出售的替补中后卫斯特里特(Theo Streete)。

比起FM2009和FM2010,感觉FM2011的卖人貌似简单了一点?以前开档的时候想卖掉原班人马的难度太大了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月30日,米德沃斯和格兰迪森都转会离开了达姆森公园球场。

而球队的职员招聘计划也宣告结束,阿特金森和汉考克斯都已经在合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
2010年7月份世界范围内转会情况一览(4M英镑以上):

矿工居然这么有钱,他们从里尔签入科特迪瓦国脚热尔维尼奥(Gervinho)共花费了1625万英镑。
曼城继续挥舞着支票,他们从沙尔克04签入了秘鲁球星法尔范,从勒沃库森挖走了智利国脚比达尔,这两笔转会都超过了1000万英镑。利物浦花费了1125万英镑把法国中场恩佐比亚带到了安菲尔德。

本帖子中包含更多资源

x

8月2日,索利赫尔选出了新赛季的正副队长,左后卫加伦被一致推选为队长,而多诺霍则当选为副队长。

与此同时,俱乐部公布了新赛季球队的主客场球衣样式。

主场白色,客场黄色

本帖子中包含更多资源

x
8月3日,24岁的中后卫克鲁克斯(Leon Crooks)成为索利赫尔一线队的新成员。

这名球员在试训中的表现让我相当满意,跟即将转会离开的斯特里特相比,克鲁克斯更为物美价廉。

本帖子中包含更多资源

x
8月6日晚,在赛季开始前的最后一场友谊赛中,球队在达姆森公园球场以3-0完胜乔利(Chorley)。

刚刚签入的前锋普罗科特在第26分钟进球打破场上僵局;比赛结束前,替补出场的谢尔登和巴特勒各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
8月8日上午,俱乐部与贝斯维克和奥洛林签订了新的全职合同。

本帖子中包含更多资源

x
索利赫尔本赛季的季票销售情况只能用一般来形容,总共只卖掉了65套……

本帖子中包含更多资源

x
8月8日下午,年仅18岁的锋线新星纽曼(Liam Newman)正式加入了我们球队。

球迷们对于纽曼的前景非常看好,他们都认为这是俱乐部对未来的一次成功投资。

纽曼是伯恩利(Burnley)培养出来的年轻前锋,这次他跟我们球队签订的是一份年轻球员合同。

周薪5英镑……

本帖子中包含更多资源

x

在8月8日下午的社区盾杯中,红魔曼联凭借鲁尼的帽子戏法和贝尔巴托夫的锦上添花,以4-1大胜切尔西,蓝军仅靠德罗巴攻入了挽回颜面的一个进球,看起来本赛季红魔的气势非常旺盛啊!

8月9日下午,斯特里特与纳尼顿(Nuneaton)达成协议,这笔价值500英镑的转会交易也随之完成。

本帖子中包含更多资源

x
球队的后方和前锋线都得到了强有力的补充,不过我又开始为中场的厚度担心起来。
以目前索利赫尔的中场配置,在面对更加强硬的对手的时候将处于下风。
这时候,助理教练摩尔向我推荐了一名中场球员——曾经入选过马里青年队的西索科(Ibrahim Sissoko)。

拥有法国国籍的西索科没有劳工证的困扰,我们可以直接签下他。

本帖子中包含更多资源

x

西索科的转会显然无法在第一场联赛开始前完成,我只能利用手头上的这套阵容来完成自己的教练生涯处子秀。

首次执教正式比赛就在主场,这也多少减轻了我心中的那丝不安。

本帖子中包含更多资源

x

索利赫尔在联赛中的首战对手是布里斯(Blyth Spartans),它是英格兰联赛中地理位置最靠北的球队。
布里斯在联赛里一直在中游位置徘徊,不过本赛季在签入了多名球员后,他们的实力有所增强。

这场比赛也是达姆森公园球场在新赛季里进行的第一场正式比赛。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的准备会上,汉考克斯指出我们球队跟对手相比,除了身高和侵略性外,几乎毫无优势。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的新闻发布会上,我表示将在比赛中踢攻势足球,主场优势将是我们克敌制胜的重要因素。

本帖子中包含更多资源

x
终于开始了 希望你这次也能写到1330出来
35岁。。那个谁是不是有点年纪大了呢。身体不太理想。
果断占座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
35岁。。那个谁是不是有点年纪大了呢。身体不太理想。
kyokusei 发表于 2011-3-27 23:45

反正只踢一个赛季,让他做替补就可以了,一开始我的心态有点急了,让他打主力的确有些问题
在西索科的争夺战中,杀出了一个让我们感觉无力的对手,英甲球队哈特尔浦(Hartlepool)向他开出了合同。
此外,据说另外一支英甲球队沃尔索尔也对西索科非常感兴趣。

顺其自然吧,其实我对签下西索科已经不抱什么希望了……

本帖子中包含更多资源

x