楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

赢得这场比赛后,我们球队成功晋级足总杯资格赛第四轮,这也平了球队在足总杯上的历史最好成绩。
在比赛中,我们球队明显占据优势,主队并没能给我们造成太多的困扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在比赛中独中两元的普罗科特被评为全场最佳球员,虽然加入球队的时间较晚,但是他已经站稳了主力位置。

本帖子中包含更多资源

x
打入足总杯资格赛第四轮后,球队完成了本赛季在足总杯上的最低目标,董事会和球迷们为此感到欢欣鼓舞。

而主力左后卫加伦的伤势恢复情况非常不错,他已经可以参加球队的日常训练了。

本帖子中包含更多资源

x
球队终于迎来了新赛季的第一次“球迷活动日”,为了能扩大球队的影响力,董事会决定免费赠送一部分球票。

我们这一轮联赛的对手盖斯利(Guiseley AFC)作为升班马,目前排名联赛第14位,表现相当不错。

本帖子中包含更多资源

x

在足总杯资格赛第四轮中,我们球队抽到了高一个级别的基德明斯特(Kidderminster)。

对手的实力比我们要强很多,虽然晋级希望渺茫,但是我们是不会轻言放弃的!
主场作战或许能让球员们更有斗志。

本帖子中包含更多资源

x
更多的观战球迷显然给球员们带来了更大的动力,在10月16日的联赛中,我们球队在主场再次收获了一场胜利。
盖斯利的铁桶阵帮助他们在上半场没有失球,补时阶段韦斯特接哈顿的传中攻入一球,但是这个球却被主裁判吹掉了。
僵局在下半场开始不久就被打破,第49分钟,加伦将球传给左路下底的贝斯维克,贝斯维克第一时间将皮球吊到远门柱,右后卫沃克尔冷静推射攻入了他代表索利赫尔的首粒进球!1-0!现场球迷欢声雷动。
西索科在第61分钟吃到黄牌,这样他在联赛中已经累积了4张黄牌,随时有被停赛的危险。
第70分钟,普莱斯中场倒地将球铲走,韦斯特带球沿右路推进,他将球回传给沃克尔,沃克尔将球斜向传入禁区,普罗科特成功反越位后近距离推射再下一城,2-0!!而此时的普莱斯还倒在地上,他奋不顾身地铲球把自己弄伤了!
补时阶段,替补出场的安德鲁再次闪光。西索科直塞,韦斯特带球推进过程中送出妙传,安德鲁将球带向左路,他晃过防守球员后起高球传向远点,无人盯防的哈顿头球把球顶向球门,皮球在地面反弹后越过对方门将的十指关!3-0!

本帖子中包含更多资源

x
3-0的结果让观战的球迷们非常满足,“球迷活动日”也取得了非常不错的反响。

可以预想到的是,将来索利赫尔的主场将会迎来更多的支持者。

本帖子中包含更多资源

x
右后卫沃克尔被评为全场比赛的最佳球员,而在赛后的新闻发布会上,我也表示非常想签下这名能力出色的球员。
本赛季沃克尔已经代表我们球队出场10次,攻入1球,平均分高达7.17。

本帖子中包含更多资源

x
楼主不要生气,貌似很难签的:ljh047)
联赛已经进行了近四分之一,我所率领的索利赫尔少赛一场暂时排名第4位,这个成绩让很多人感到非常惊讶。

因为财政问题被扣除10分的斯塔福德流浪者表现也很抢眼啊,要是没有扣分的话,他们现在应该排名第7。

本帖子中包含更多资源

x
楼主不要生气,貌似很难签的
xiaohu6681026 发表于 2011-3-28 22:17

我不会生气的,得之我幸,失之我命……
预备队目前流行性感冒泛滥,雷切尔和李(Dean Lea)都中招了……

他们俩个难道是基友么?

本帖子中包含更多资源

x

10月17日,蒂泽德为我提供了一份关于基德明斯特的详细报告。
基德明斯特目前在国家联赛中已经三连败,球队的排名也迅速下滑到了第18位,球员们的士气相当低迷。
他们的中场核心麦克菲(Chris McPhee)值得我们重点关注。
让我感到庆幸的是,对方本赛季租借来的四名球员都没有出场资格,其中就包括了目前助攻最多的哈特(Sam Hart)以及主力前锋埃金斯(Lucas Akins),另外他们阵中进球最多的居然是一名后卫,攻入5球的沃恩(Lee Vaughan)。

看来我们球队并不是没有一拼之力!距离比赛还有近一周的时间,我们有充足的时间进行准备。

本帖子中包含更多资源

x
LZ可以考虑去起点开个小说了~ 也许不卖座不过肯定有些市场~ :tsj27]
10月21日,球探阿特金森完成了在英格兰范围内的考察人物,他重点推荐了门将吉尔平(James Gilpin)和左边锋扎斯特(Jason St Juste),其中的扎斯特比我们球队现在的贝斯维克还要强出不少。

不过加福斯(Garforth)不会那么容易就放人的……

本帖子中包含更多资源

x
LZ可以考虑去起点开个小说了~ 也许不卖座不过肯定有些市场~
1994zcy1994 发表于 2011-3-28 22:53

小熊你太看得起我了……这种文笔只能写流水账啊
对我们球队来说非常关键的一场比赛即将来到,客队基德明斯特显然给被人们所看好。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的教练组会议上,我们认真研究了将要采取怎样的战术来应对基德明斯特。
除了身高上的优势外我们球队在其他方面几乎都处于下风,尤其是技术方面更是惨不忍睹。

定位球将是决定我们能否创造奇迹的关键,为此球队在这一周中重点训练了定位球的防守。

本帖子中包含更多资源

x
好困,对阵基德明斯特的比赛明天上午更新……
研究了半个晚上对手的球员资料,还是没什么信心,顺其自然吧!
楼主睡觉啦,我也洗洗睡了 :ljh045)