楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

赶快处理掉一些垃圾。要不你开不出薪金。。
而沃金(Woking)则对我们球队27岁的前锋加德纳(Mark Gardner)相当感兴趣。
不过囊中羞涩的他们拿不出哪怕一个便士的转会费……
目前我们球队里前锋数目偏多,我最终还是决定免费把加德纳送走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队的教练招聘工作还是有所进展的,不过这些人太让人摸不着头脑了……
擅长做教练的居然非要做青训教练,并且还狮子大开口,居然要求高工资!
小庙容不了大佛,哥几个还是先闪一边去吧。

本帖子中包含更多资源

x
7月20日上午,道尔顿与我们球队正式签约,他将成为球队新赛季里的主力门将。

本帖子中包含更多资源

x
7月21日上午,哈顿在合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
7月21日下午,加德纳与沃金达成协议。

本帖子中包含更多资源

x
转会动作太慢了,好人都被抢光了。。
7月22日上午,布莱克伍德完成了到巴斯(Bath)的转会。

本帖子中包含更多资源

x
转会动作太慢了,好人都被抢光了。。
jefas 发表于 2011-3-27 17:37

老是用那一群熟人都腻了,所以这次的原则就是顺其自然……
boyes拿下。180。也许可以用一季吧。
能问下楼主用的是什么头像包吗,为什么南北赛区都有好多头像,好羡慕~
能问下楼主用的是什么头像包吗,为什么南北赛区都有好多头像,好羡慕~
凄凉雪 发表于 2011-3-27 18:34

就是在论坛下载的cut-out头像包
7月24日下午,状态越来越出色的球员们在主场再次迎来一场胜利,这次的对手是威尔士小球队帕里斯塔廷(Prestatyn Town)。最终比分定格在2-0上,进球的是新援安德鲁以及年轻的中场谢尔登(Jamie Sheldon)。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部一线队的清理工作继续有条不紊地进行,7月25日上午,数支球队为年轻中场格兰迪森(Joel Grandison)出价。

本帖子中包含更多资源

x
7月26日晚,球队在客场3-0大胜第七级联赛的球队阿什顿联(Ashton United)。
重归首发阵容的前锋韦斯特表现出色,他在比赛中梅开二度;阿德金斯在比赛进入尾声时攻入锁定比分的进球。

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束后,不久前被我挂牌的边后卫米德沃斯(Phil Midworth)也找到了对他感兴趣的球队。

本帖子中包含更多资源

x
7月27日下午,我们球队正式签下了29岁的英格兰射手普罗科特(Michael Proctor)。

本帖子中包含更多资源

x

7月28日,投放了已经近3周的招聘广告总算是有了一点成果。
新的球探阿特金森(Graeme Atkinson)和新的教练汉考克斯(Richard Hancox)即将充实球队的职员组。

汉考克斯(Richard Hancox)的属性:

这是我暂时能找到的最强的教练了,有几名能力相当不错的教练居然只接受青训教练的合同,见鬼!

本帖子中包含更多资源

x

为了充分调动球员们的积极性,我将本赛季的联赛和杯赛的夺冠奖金提到了一个相当高的数额。
至于到时候球队有没有这笔钱,那就不关我的事了……
要是真能夺冠,科林斯主席高兴还来不及呢,还在乎这一点点奖金?!

本帖子中包含更多资源

x
楼主威武,开裆威武,坚持威武,威-----武--------:ljh048)