楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

这场比赛的获胜也使得球队的不败纪录达到了六场,改写了球队的历史记录。

我当然希望球队的良好状态能够延续下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主力左后卫加伦在比赛中受伤退场,队医斯宾克告诉我,加伦将缺阵4周左右。
现在一线队里能踢左后卫位置的只剩下兰登一名球员了,真是让我头疼!

本帖子中包含更多资源

x
球队马上将迎来新赛季足总杯的首战,主场对阵巴斯克顿,对于以正赛为目标的我们来说,这场比赛是必须要拿下的。

对手比我们球队要低一个级别,虽然实力不强,但是我们也不能掉以轻心。
大多数人都认为我们球队将会轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
MARK一下   楼主加油
LZ加油,虽然是小场地,但是低级别的球员技术一直打短传真的能行么?我LLM时候一直用窄的场地,直接英式长传的,最多是混合传球,基本不敢用控球战术

9月25日下午3点,这场在当地引起相当大关注的比赛正式开始,达姆森公园球场涌入了300多名球迷。
开场后我们球队便凭借实力上的优势占据了主动,并且压制住了对手。
不过巴克斯顿的铁桶阵给我们的进攻造成了不小的麻烦,本场比赛首发的安德鲁和普罗科特貌似缺乏默契。
第37分钟,兰登左路掷出前场界外球,安德鲁头球回顶,兰登在底线附近将皮球斜传到了禁区内,贝斯维克在禁区侧面一脚精彩的凌空抽射,皮球打在横梁下沿弹进了球门!1-0!精彩的进球!
下半场我们球队继续控制着场上的形势,但是比赛总是充满了戏剧性。
第57分钟,奥洛林不慎将巴斯克顿的传中球碰进了自家球门,比分变成了1-1。
第62分钟,哈顿右路传中,贝斯维克在禁区内高高跃起近距离头球帮助球队再次取得领先。
在错过了多次必进球的机会后,我们终于在第80分钟再次取得进球。西索科送出直塞,贝斯维克带球突入禁区后横传,皮球打在防守球员身上弹到了禁区弧顶,后插上的普莱斯迎球怒射,3-1!
下半场补时阶段,西索科送出妙传,安德鲁低射破门得分,但是因为越位在先而被判无效。
最终,我们在主场击败巴斯克顿,顺利进入了足总杯资格赛第三轮。

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油,虽然是小场地,但是低级别的球员技术一直打短传真的能行么?我LLM时候一直用窄的场地,直接英式长传 ...
secondmoney 发表于 2011-3-28 16:34

我是直接从09跳到11的,所以对于战术只是摸索阶段,我觉得球员的传球能力都基本是个位数,长传的精度肯定是惨不忍睹,打短传起码成功率高一点……
财政应该好转了吧 :ljh032)
这场比赛的获胜也让现场球迷们非常满足,他们很高兴看到球队体现出了强大的攻击力。

本帖子中包含更多资源

x
财政应该好转了吧
xiaohu6681026 发表于 2011-3-28 16:45

还是赤字状态,刚赢的这场杯赛只有4500英镑的奖金啊
到场球迷明显多了不少 :ljh048)
左边前卫贝斯维克延续着近来的出色状态,他是今天球队能够获胜的最大功臣。

本帖子中包含更多资源

x
在这一轮的足总杯资格赛中,欣克利(Hinckley)老将斯道尔(Stuart Storer)创造了新的足总杯最年长出场纪录。

本帖子中包含更多资源

x
9月26日下午,锋线老将巴特勒的伤势终于痊愈了。

对于36岁的巴特勒来说,每次受伤都是一段痛苦的经历……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第三轮的抽签结果出炉了,我们球队将要去客场挑战伊斯特伍德和比谢普·斯托特福德(Bishop's Stortford)之间的胜者。双方在资格赛第二轮战成2-2平,看起来伊斯特伍德晋级的希望更大一些。

本帖子中包含更多资源

x
9月29日晚,主场作战的伊斯特伍德在开场不到1分钟便取得领先的大好形势下,居然在比赛结束前被对手连入两球而淘汰出局。比谢普·斯托特福德的绝杀进球出现在下半场补时的第5分钟……
这样,我们球队将在足总杯资格赛第三轮客场挑战比谢普·斯托特福德。

这是一支比赛作风非常顽强的球队。

本帖子中包含更多资源

x
LZ更新很给力嘛,继续支持一下......

连续两周的国际比赛日给了众多低级别联赛球队一个调整的时机,为了保证球员们的状态并且让伤愈复出的巴特勒尽快恢复,我联系了一场友谊赛。在10月1日晚上进行的这场比赛中,我们球队以4-0大胜切尔滕纳姆(Chatham Town),锋线老将巴特勒在比赛中攻入一球,看起来状态相当不错。

而在业余组联赛北部赛区最新的一份球员数据统计中,我们球队的中场西索科名列联赛铲断榜第一位。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在足总杯资格赛第三轮的对手比谢普·斯托特福德(Bishop's Stortford,这名字真TNND拗口)目前在业余组联赛南部赛区排名第20位,这支位于伦敦北部的小球队面临着很大的保级压力。
令我意外的是,我们球队的球迷们居然并不看好成绩更为出色的我们……

本帖子中包含更多资源

x
10月9日下午,我们球队在客场以3-0轻松击败比谢普·斯托特福德,普罗科特在比赛中梅开二度。
鉴于主队低迷的士气,我要求球员们从比赛一开始就发起猛攻,准备不足的主队防线很快便告失守。
第7分钟,普莱斯将球塞入对方禁区,哈顿高速插上低平球传中,阿德金斯甩开防守球员,轻松推射破门得分!
第27分钟,西索科中场倒地将球铲给前面的阿德金斯,阿德金斯第一时间将球传到空当,普罗科特接球后继续向禁区内突破,单刀!普罗科特没有浪费这次机会,他的劲射让对方门将无可奈何。
下半场我们球队继续坚持进攻,给对手不断施加压力。
第66分钟,哈顿左路开出间接任意球,在禁区内多诺霍被防守球员绊倒,主裁判判罚了点球,普罗科特主罚命中。
在比赛的最后时刻,主队有机会扳回一球,但是道尔顿的神奇扑救化解了这次势在必进的射门。

本帖子中包含更多资源

x