楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

在达姆森公园球场西侧的训练场上,我见到了刚刚归队正在进行体能恢复的球员们。
我并没有发表多么激动人心的宣言,只是平静地告诉他们,用训练中的状态来打动我吧!
索利赫尔一线队目前有20名球员,跟他们一起训练的还有来自预备队的三名球员。
他们的合同都是兼职合同,踢球只是副业而已。
而预备队和青年队主要是由助理教练摩尔负责的,我暂时不会去越俎代庖。
索利赫尔的三号门将,33岁的雷切尔是球队的老人了,他同时兼任球队的门将教练,虽然上场机会寥寥无几,他在球队里的威望还是很高的。球队目前的一号门将是印度移民后裔辛格(Jasbir Singh)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队里目前身价最高的是年轻中场阿德金斯(Sam Adkins),他刚刚从沃尔索尔(Walsall)转会而来。

主力前锋韦斯特(Matthew West)

另外一名主力前锋约翰森(Simon Johnson)因为个人原因要几天后才能归队。
定位球能力最出色的左边前卫贝斯维克(Ryan Beswick)

本帖子中包含更多资源

x
球队目前的教练班子太过薄弱,球探和队医的水平也让我相当忧虑。
于是我在职业介绍所发布了招聘信息。

本帖子中包含更多资源

x
摩尔向我重点推荐了两名球员。
29岁的左后卫加伦(Brendan Gallen)

即将年满31周岁的前锋杜菲特(Lawrie Dudfield)

不过在跟约翰森进行比较后,我还是放弃了签约杜菲特的想法。

本帖子中包含更多资源

x
7月7日上午,我从附近刚刚租借的公寓步行前往达姆森公园球场,那里将会有一场小型的新闻发布会。
索利赫尔只在镇上有点名气,换帅风波并没有引起太多人的注意。一名来自《英非联职业球报》的记者采访了我。
我相信他来采访只是看中了我的国籍而已……
在谨慎回答了这名记者关于球队教练班子以及战术选择等方面的几个问题后,发布会就结束了。

本帖子中包含更多资源

x
7个总监加上你  刚好凑两桌麻将。。

来两圈~~~  发表于 2016-6-24 11:14
为什么楼主开档有助理教练呢。。。我的完全没有啊。。。
为什么楼主开档有助理教练呢。。。我的完全没有啊。。。
souldust 发表于 2011-3-27 10:20

我这1130开档就有助理教练啊……
Mickey Moore 在我这里是一线队教练...把他签成助理好了...
那个一号门将的反应......有点迟缓了。

具体的球队介绍看参看我以前的帖子。。
solihull moors。是当年可以选择的球队中估价最低的。
不过运气好有维拉这样的大腿可以抱。
不过现在租借不给力了就难了。
7月7日下午,在我的耐心劝说下,阿德金斯决定签订一份新的全职合同,把精力都投入到踢球上来。

这也是索利赫尔阵中首次出现全职球员。

本帖子中包含更多资源

x
摩尔提议举行一次内部训练赛,从而更好地观察球员们的情况。

比赛将在7月8日晚上进行……

本帖子中包含更多资源

x
球队的各项工作逐渐步入正轨,7月8日上午,在摩尔交给我的球员租借可能报告中,只有一名合适的球员。

18岁的爱尔兰右后卫沃克尔(Declan Walker)目前效力于英格兰国家联赛的雷克瑟姆(Wrexham)。

很明显,他的能力比现在我们球队的主力右后卫要强不少,我决定把他租借过来。

本帖子中包含更多资源

x

在晚上进行的训练赛中,能力明显高出一筹的一线队以5-1大胜预备队,不过比赛的场面并不能让我满意,如果不是预备队的球员们把握机会的能力偏差的话,比赛的结果恐怕会是另外一个样子。
第17分钟,贝斯维克左路传中,右边前卫格林(Nick Green)中路推射攻入一球;上半场后半段,预备队抓住一线队大举压上的机会,连续发动了数次犀利的反击,可惜没能破门得分;下半场开始后,一线队再次控制住场上形势,第51分钟,阿德金斯挑传,贝斯维克反越位破门得分;第61分钟,预备队利用点球机会扳回一球;5分钟后,前锋登普斯特(Ross Dempster)30码外一记超级远射轰开了预备队的球门;第85分钟和第87分钟,替补出场的前锋李(Dean Lea)连入两球,这两个进球都非常精彩。

球队的后防线还是让我相当头疼,对阵预备队居然也能被突得如此狼狈……

本帖子中包含更多资源

x

2010年7月10日下午,在新赛季的第一场热身赛中,坐镇主场的索利赫尔出人意料地上演了大逆转。在两次比分落后的情况下,球队最终以5-2击败了来访的南港(Southport)。南港是上赛季业余组联赛北部赛区的冠军球队。

果然是初生牛犊不怕虎,在面对实力更为强大的对手的时候,这些年轻人反而爆发出了更强的战斗力。

本帖子中包含更多资源

x
LZ终于开贴了,这个必须是要支持的......
对阵南港的这场友谊赛也是我执教索利赫尔的第一场比赛,能够取胜当然让我非常高兴。
但是主力中后卫蒂尔南(Colm Tiernan)的受伤却给了当头一棒,队医斯宾克(Dean Spink)告诉我,蒂尔南的赛季已经基本报销,胫骨骨折需要至少6个月的休养,球队需要马上寻找一名新的主力中后卫了。

南港的主教练沃森(Liam Waston)对于失利非常不服气。

本帖子中包含更多资源

x
7月11日上午,英格兰职业足球运动员协会(PFA)向无力支付球员工资的斯塔福德(Stafford)发出了转会禁令。

对于英格兰的低级别球队来说,这种情况并不少见。
小球队更容易陷入到经济危机中,斯塔福德也因此被联赛管理委员会扣除了10个积分。

本帖子中包含更多资源

x

球队的转会工作并不顺利,几笔转会因为球员在最后时刻的变卦而泡汤……

7月12日,南非世界杯的决赛落下帷幕,最终凭借伊涅斯塔的绝杀,西班牙以1-0力克荷兰,夺得了大力神杯。

本帖子中包含更多资源

x