楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

或许英格兰训练营的邀请会带来一些新的候选对象?

摩尔将具体负责考察这些自由球员……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月13日下午,我接手索利赫尔后的第一笔转会交易终于完成了!
35岁的锋线老将巴特勒(Martin Butler)自由转会到我们球队。

主力前锋约翰森(Simon Johnson)的迟迟不归队让我无可奈何,最近一次联系的时候他说要到9月7日才能回到球队。
巴特勒就是为了顶替约翰森而签入的,我相信这名经验丰富的射手会给球队带来很大的帮助。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部专门为巴特勒的加盟召开了一个新闻发布会,当然还是没有多少人关注……

本帖子中包含更多资源

x
7月14日下午,29岁的左后卫加伦与我们球队正式签约。

本帖子中包含更多资源

x
在14日晚上进行的一场友谊赛中,我率领索利赫尔在主场2-2逼平了艾比斯菲特(Ebbsfleet)。
刚刚加盟球队的巴特勒和加伦均获得了首发机会,表现中规中矩。
中后卫兰登(Dominic Langdon)和主力前锋韦斯特的进球拯救了球队……

本帖子中包含更多资源

x
速度比我快很多呀。都14号了
那个35岁的大叔还能跑动么。。
絕對支持..期待更新!!
樓主加油啊~~~
15日上午,爱尔兰中后卫多诺霍(Gavin Donoghue)与我们球队正式签约。

多诺霍出自桑德兰青训营,在这次的转会争夺战中,我们球队击败了伍斯特(Worcester)。

21岁的多诺霍可以踢中后卫和右后卫两个位置,他将是球队后防线的重要成员之一。

不过我得建议他把身体练结实一点,要不然在比赛中会被欺负的……

本帖子中包含更多资源

x
我在职业介绍所投放的招聘广告反响平平,有兴趣来应聘的职员加起来不超过10个……
其中一名叫做汉普森(Paul Hampson)的球探表现得相当积极。
不过他的评价7、评潜5也只比球队目前唯一的球探蒂泽德(James Tizzard)稍好那么一点而已。

抱着宁缺毋滥的想法,我决定继续招聘。

本帖子中包含更多资源

x
7月16日,摩尔在现场看了英格兰训练营的两场比赛,他的确发现了几名相当不错的球员。

比起在自由市场里淘金,集训营里面的球员显然更靠谱一些……

本帖子中包含更多资源

x

我看好的两名年轻球员都出自托特纳姆热刺的青训营。
20岁的爱尔兰籍右边锋哈顿(David Hutton):

19岁的英格兰籍门将道尔顿(James Dalton):

蒂泽德对这名球员的评价相当高,他认为道尔顿的能力是我们球队现在的主力门将辛格的两倍!

本帖子中包含更多资源

x
7月16日下午,球队先后完成了两笔签约。
年轻后卫沃克尔从雷克瑟姆租借到我们球队,为期11个月。

还有自由转会而来的年轻边锋安德鲁(Andrew Osei-Siribour)。

本帖子中包含更多资源

x
那个Boyes我签了...用着不错~
而在当天晚上进行的友谊赛中,坐镇主场的索利赫尔凭借新援多诺霍的进球,以1-1逼平了布伦特里(Braintree)。

本帖子中包含更多资源

x
但是对我来说。训练营的人最多做个替补。而且训练营的人价格偏高,抢的人也多。
那个Boyes我签了...用着不错~
Sweeney 发表于 2011-3-27 17:08

我没搞定他,他的工资要求300+,我只能提供140……
对于弱队来说,小场地反而更占优势,所以我决定新赛季的主场将使用所允许的最小尺寸(92米*55米)。

本帖子中包含更多资源

x
但是对我来说。训练营的人最多做个替补。而且训练营的人价格偏高,抢的人也多。
jefas 发表于 2011-3-27 17:11

我觉得还好啦,小数据库哪有那么多的选择余地啊……我看中的这2个貌似还没人跟我抢。
7月18日,终于有球队肯为我们球队里的球员掏出转会费了……
有四只球队为司职左路的布莱克伍德(Michael Blackwood)开价100英镑(好便宜的价格……)
其中包括两支来自国家联赛的球队,难道我即将做一笔亏本的买卖?

我感觉他在球队里并不是不可替代的啊……

200英镑的周薪不太划算。

本帖子中包含更多资源

x