楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

2010年8月14日下午,索利赫尔在新赛季的首场联赛即将开始。
赛前我公布了首发大名单,韦斯特和普罗科特搭档锋线,贝斯维克和哈顿分居左右边路,防守型中场的位置我使用的是身体素质更为全面的英格里什(Junior English),负责中场调度的是谢尔登,后防线上除了奥洛林以外,加伦、沃克尔和多诺霍都是我上任后才来到球队的,门将位置上是能力更为出色的道尔顿。

球队的战术就是传统的4-4-2,以短传为主,战术理念适中,起始心态标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排,我也用的这个队,已经到英冠了,0327加油
下午3点,随着主裁判邓肯(Scott Duncan)的一声哨响,比赛正式开始了。
今天的天气相当不错,有大约200名球迷来到了达姆森公园球场,虽然人数不算多,但是他们制造出的气氛却相当热烈。
球员们也很快就进入了比赛状态。我们的第一个进球来得相当快。
第10分钟,道尔顿大脚开球,布里斯的中后卫兼助理教练斯维尔斯(Chris Swailes)跳赢了普罗科特并头球解围,不过他落地的时候却拉伤了大腿,皮球落到贝斯维克脚下,贝斯维克第一时间传给前面的韦斯特,韦斯特漂亮地闪过了对方另外一名中后卫莫里斯(Callum Morris)后形成单刀,他面对门将一记冷静的低平推射帮助球队首开纪录!1-0!
但是我们的领先并没有持续多长时间,2分钟后,布里斯就扳平了比分,而进球的正是坚持回到场上的斯维尔斯。
第12分钟,布里斯获得角球机会,特恩布尔(Stephen Turnbull)开出的角球略带内旋,戴尔(Robert Dale)在前点小角度凌空抽射,沃克尔刚好赶到球门线上将球解围,但是皮球又被布雷松(Paul Brayson)顶回到了禁区里,斯维尔斯顺势一脚隐蔽的低射,皮球速度太快,道尔顿根本没做出任何反应!
第15分钟,加伦左路低平球传中,皮球被布里斯的球员碰进了球门,乌龙球!但是主裁判却示意进球无效,哈顿越位在先。
此后双方各有几次射门的机会,但是都没能把握住。
第45分钟,韦斯特前场掷出界外球,贝斯维克将球回传给韦斯特,无人盯防的韦斯特舒服地起脚传中,禁区内一片混战,皮球打在莫里斯腿上弹进了球门!又是乌龙球!难道莫里斯这家伙是我们的卧底?
比赛进入到中场休息,回到更衣室的球员们显得相当放松,我也只是要求他们注意布里斯在下半场可能的反击。
下半场开始后,布里斯的踢球方式变得更加强硬起来,球场上多次出现人仰马翻的情景。
第66分钟,布里斯又获得一次角球机会,特恩布尔将球开到了前点,贝斯维克漂亮地把皮球卸了下来,但是他却没有注意到旁边的哈克尼斯(Paul Harkness),哈克尼斯断球后直接大力抽射,皮球应声入网!
第75分钟,布里斯差点利用角球机会反超比分,戴尔的大力头球被加伦在球门线上挡出!
第78分钟,我们策动了一次成功的反击,在右路哈顿和沃克尔做了一次二过一后,哈顿将球斜传给了前面的普罗科特,普罗科特在距离球门20码处大力抽射,球进了!但是边裁示意普罗科特越位在先,这个判罚让我们非常不满。
我换上了安德鲁和阿德金斯继续加强攻势,但是最终比分还是没能改写。
在贝斯维克浪费了最后的射门机会后,比赛结束了,在定位球防守中的疏忽让我们丢掉了即将到手的3分。

本帖子中包含更多资源

x
从双方的数据统计来看,平局也算是个合理的结果,但是两个失球都是定位球却让我相当不满。

本场比赛的最佳球员是39岁的布里斯中后卫斯维尔斯,在开场不久就拉伤大腿的情况下,他居然坚持打满了全场,并且还取得了一个进球……真是让人感慨!不过他也为自己的冲动付出了代价,腹股沟拉伤,他将会缺阵至少一个月。

本帖子中包含更多资源

x
韦斯特的处子秀相当精彩,他的进球尽显杀手本色。
本场比赛对于英格里什以外的登场球员来说都是第一次代表索利赫尔踢正式比赛。

本帖子中包含更多资源

x
球迷们对于能够收获一个平局还是相当满意的。

本帖子中包含更多资源

x

比赛结束后,布里斯主帅泰特(Mick Tait)表达了对我的足球理念的欣赏。

这算是我在联赛里交到的第一位主教练朋友吗?
赛后的焦点集中到了第78分钟被吹掉的那个进球上,贝斯维克愤怒地表示主裁判扼杀了一个漂亮的进球。

而在新闻发布会上,我也毫不掩饰对主裁判判罚尺度的不满。

即使会被禁赛,我也不会害怕。

本帖子中包含更多资源

x
英足总马上做出了反应,他们在观看了比赛录像后决定给我一次正式的警告。
科林斯主席也要求我尽量不要刺激足协的那帮大爷们。

我也看了比赛回放,普罗科特当时的确越位了半个身位,这次是我错了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,我们球队将赴客场挑战目前排名倒数第一的斯塔福德流浪者(Stafford)。
因为财政问题,斯塔福德在赛季开始前就被扣除了10个积分,虽然联赛首轮取胜,但是他们的整体士气却并不高。
不过,大多数人还是不看好我们的前景……

本帖子中包含更多资源

x
8月17日上午,业余组联赛北部赛区新赛季第一周的最佳阵容出炉。
我们球队的左边前卫贝斯维克凭借出色的表现入选。

本帖子中包含更多资源

x
而在晚上进行的联赛第二轮的比赛中,我们球队在客场获得了一场大胜。
比赛是在濛濛细雨中进行的,跟上一场比赛相比,我对球队的首发阵容做了部分调整。
第5分钟,阿德金斯左路横传,哈顿左脚侧身凌空抽射,皮球打在防守球员身上变线飞进了球门!
上半场我们完全压制了对手,不过第28分钟,斯塔福德流浪者的一次反击差点取得进球,所幸皮球击中了立柱。
第37分钟,沃克尔被对方球员撞伤无法继续坚持比赛,我只能用贝斯维克换下了他。
第45分钟,多诺霍头球解围,巴特勒带球长驱直入,但是他的推射却被门柱无情地挡了出去!
下半场我们在顶住了对手的反扑后,再次占据了主动。
第57分钟,哈顿右路传中,贝斯维克左路晃过防守球员将球斜传入禁区,球居然就这么进了!
第79分钟,我开始例行换人调整,安德鲁换下巴特勒,普莱斯(Alex Price)换下了表现出色的哈顿。
第83分钟,加伦左路开出前场任意球,禁区内的安德鲁大力头球攻入了他的首粒联赛入球。
斯塔福德流浪者最后时刻把阵型变成4-2-4,但是我们的反击再次给了他们重重一击。
第87分钟,道尔顿大脚将球开给了安德鲁,安德鲁停球后送出妙传,空当处的韦斯特形成单刀,他面对门将,用一记刁钻的低射帮助球队再次扩大领先优势。
最终,我们在客场让人意外地四球大胜斯塔福德流浪者,迎来了新赛季的首场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
如此酣畅淋漓的大胜,我不能要求他们更多了。

本帖子中包含更多资源

x
场上队长加伦被评为本场比赛的最佳球员,他今天的表现的确非常出色。
当然,替补登场的安德鲁更是让我眼前一亮。

在比赛中受伤下场的沃克尔经过队医检查后证实没有什么大碍。

本帖子中包含更多资源

x
这场4-0的大胜也让球迷们激动不已。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜0327首胜,赢得很轻松啊
比赛结束后回到达姆森公园球场的我收到了一条好消息,马里籍中场西索科答应跟我们球队签约。

他居然拒绝了甲级球队哈特尔浦的合同而是选择了我们这支小球队,真是意外之喜!

本帖子中包含更多资源

x
楼主表冲动,小心下场黑你 :ljh065)
支持楼主  果断插入  每天过来捧场
0327是个刷帖神人啊   才打了2场比赛   刷了6页了。。
呵呵,细节详细,精彩啊,看着过瘾 :ljh048)