楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

回复 120# magpieho123

防守在1130体系里面是个国际性的问题,引擎发生了质变,很多弱队在主场都自动打了鸡血,因此微调过的阵型我也
用过,在BVB身上,感觉不是特别大的变化~~反正短传渗透是主要的进攻手段,被断球的话,立马就要进行就地反抢,否则中场会很忙活的...喜鹊的阵容应该用起来也不错~~不过可能需要424更多吧~~上面那个会更适合你MAYBE...这个阵型需要一个视野和阅读比赛能力很强的AMC
才能发挥最大功效——之所以边锋不前插,是因为他们更多时候需要实现突破的目的,为队友创造机会——唯一能给他们最大火力支援的,恰恰是这AMC
回复 121# cai221

我感觉后卫的身后空间实在太大了。。而且低级失误明显增多;另外开档好的中后卫 右后卫有神马可以买的吗,愁
回复 122# magpieho123

中卫?还是1120那些老掉牙几个吧,东欧有好一些,白俄罗斯那个VERXXX、KARA神马的~~本土的户口本问题比较贵的~
右后卫买vrsaljko吧...不用DMC主要是快速渗透的打法,本来有想过放DM的,但是明显
DM很难跟得上队伍节奏,所以后来还是取消了
2中前卫换成2dm试过没?我觉得过了中场球直接就到后卫身后了。。一点拦截都没有。。。
回复 124# magpieho123

单独就试过,变阵成41221~但是中场X上的次数少了很多,需要他们无求跑来给边锋拉扯一下对面的
MC~~让自己的AMLR更多机会单挑对面的边后卫...
回复 125# cai221

我都想踢3dm了,看场面真蛋疼啊。。。
回复 126# magpieho123

...不是吧?我感觉看3D很好看啊,打乒乓球一样,两边都互爆——场场都是你死我亡玩心跳,主场倒还好,基本碾压
对面两边路
回复 127# cai221

我讨厌被人爆菊花。。现在总被打身后,爆菊花啊
回复 128# magpieho123

haha那打防反好了~~这个阵出来的时候我就说明了,一般打客场就是铁定不守的——学习老雷好榜样,忠于狂攻终于赢:ljh038)
回复 129# cai221

蛋疼的守也守不住,攻又攻不进,各种低级失误,助攻对方前锋,我勒个XXX
回复 129# cai221

我想不明白这种比赛是怎么一回事。。。51分钟对方就少一人,还是个英冠球队,我上的全主力。。能靠谱点吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 131# magpieho123

...被AI X 总会有一两场的,经常性被伯明翰车翻,数据上碾压却出现浪射...我也想发个效率图,39%的控球率

这个阵打强队还是靠谱的~~你有没有开3D来看~~还有如果方便的话,也把阵容图贴一下我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 132# cai221

benitez
E.Hazard  Jadson  Ben arfa
        M.Sissoko Tiote
J.Enrique Verkhovtsov lugano 某不认识右后卫
回复 133# magpieho123

这样...西索科第一赛季刚来的话,可能适合右边那个MC/TIOTE轮换比较好~
阵中没有一个好点的传球MC了么?MCL传球15+/创造力14+左右的
回复 134# cai221

那就ireland打amc jadson 回撤
回复 135# magpieho123

IRELAND应该会好很多...他看上去比较像MODRIC那个模板...小西索科第一赛季来受制于CA
一般要到第二赛季结束,接近160+才会比较像个组织中场——因为他的潜力无比巨大,向兽腰/全能/
组织方面都没问题...
回复 136# cai221

我刚从1121穿越过来,还需要适应。。。慢慢来,恩
回复 137# magpieho123

打上2个月看看,我在用乌鸡持续测试中,目前打到了12月初,暂时排名第三,客场糟糕点,2胜3平2负
最主要还是原班人马的防守不给力——进攻还是过得去的
乌鸡不是又zapata?还有个全能中后场来着,叫isla好像?
回复 139# magpieho123

初始数值非常糟糕...一会打完冬季给个图你看就知道了,ISLA除了耐力过得去,其他一无是处...
只有ZAPATA 迪纳塔莱和桑切斯靠谱...把GK+进去,4个人