楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

回复 20# 太白门下

感谢测试,我编辑一下:ljh044)
回复 19# michaelcscn

联赛杯和足总杯都给曼城做掉了,首赛季拿到欧冠的呀...
说实话感觉进球还是少了
回复 23# johnmajor

呵呵,23L筒子用的是什么球队进行测试的呢?
进球数场均3球,感觉还是OK的...要是在豪门身上测试,应该会接近3.5/场的效率吧
这套战术很适合我目前的阵容,下来测试一下......
支持

楼主的帖子很详细
阿森纳10几场下来感觉一般,打弱旅还行,打强队基本歇菜
看起来不错,下来看看
火星一下,请问下了放在哪个文件夹??谢谢
回复 27# mc1henry

强队的话,让小法回到MC位置吧,AMC留给沙皇看看~前面RVP~左边纳斯里,右边沃尔科特
回复 29# 毛毛球

X:\Documents and Settings\Sports Interactive\Football Manager 2011\tactics
X为您的“我的文档“盘符,tactics文件夹若是没有,请自行建立一个即可
回复 31# cai221

谢谢!!!!
回复 32# 毛毛球

:victory: 不客气
回复 22# cai221
e 曾牛啊 有没有碰到过宇宙队啊。。。
回复 30# cai221

我在多踢几场试试,目前有几个主力伤了阵容不是很完整,感觉很容易被人打身后,碰到速度快的前锋就很危险,也可能是我后卫差
回复 34# michaelcscn

航母倒是有,宇宙队很幸运,暂时两个赛季下来都没有~:ljh034)
第二赛季8强VS航母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# cai221
被生虐啊。。。555555555555:ljh034):ljh062)
回复 37# michaelcscn

运气使然而已,10人航母...
我也用热刺,进攻可以,但防守身后被打爆了。弄的我整赛季都不敢让戈麦斯歇几场。貌似MC位置评分不高。
围观~~~~~~~~~~~