楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

阵型不错,我用纽伦堡,第二赛季上半程第四,落后拜仁3分,下半程改用这个战术后比拜仁多拿了7分,目前打完30轮排第一,领先4分有望夺冠。
感觉是lz修改了性感战术啊,防线容易被对方反越位,进攻以中路为主。如果去掉造越位会不会好点?
回复 161# 颜安

性感战术???不清楚,开篇说了,是改自mr hough那个新的424,貌似不是同一个大湿吧?~~心态统一还是有好处在滴
感谢测试哈
小白鼠又来了。。一个赛季结束。。英超领先车子12分,夺冠。。。联赛杯在豪门纷纷落马后十分轻松夺冠。。足总杯被曼联干翻了。。上半场还赢2V0呢,结果下半场潇洒哥被换下去了(赛前评定危险人物潇洒哥),然后欧文上来帽子戏法+一助攻,果断悲剧了。。进了130多个不到140个球,丢球也很疯狗,快50个的说。。。
小白鼠反馈:丢球除了定位球啊远射啊自己门将犯啥什么的AI小宇宙和战术没啥关系之外,我的丢球大概是两种,一是边后卫被打爆了,人家各种传中。。微调了边后卫的心态还是老样子。。二是上抢后卫上的经常有点冒失,然后各种被直传各种单刀的。。。报告完毕
好东西,是要支持的
回复 163# 蒹V葭   

:victory: 嗯,感谢您的宝贵报告~~~我会继续微调此阵的哈~:handshake

打算做一个战术群,这个是群号,有兴趣就来吧
回复 166# SolSpirit

嗯 好的,马上报名!!:D
本人不才~~浏览了下帖子!
很多白鼠兄弟说边路问题比较大~根据我对边后卫的了解,我修改了下边后卫的设置,希望能够帮到大家!

效果嘛~~~呵呵!还是你们用了再发表,我一个人说了不算!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 168# James-FMFANS

好的,我添加一下到编辑——当然这个是属于比较保守一种设置,对于全力进攻心态的球队可能并不是特别好的一个效果~
防守反击的球队应该是不错的调控
回复 169# cai221

先别下结论~你试试再说!

好点的一个助攻后卫,助攻应该不会少于10个!
    我就是全力进攻+十分自由的狂热份子,我自己的战术基本全是狂攻阵。
    奉上按这个设置,我后卫的赛季数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 170# James-FMFANS

哎,我用的乌鸡没一个边后卫是靠谱的...都是让他们直传的格拉长点,其他的和你设置差不多
爆边情况也好不了哪里去,刚刚测试一下,2场比赛,主场输给卡塔尼亚和客场平莱切...也许乌鸡
的情况很难得到改善吧,原班人马
边测试边观望 希望进一步完善可调控战术
右后卫科尔卢卡总是比别人快半拍
AMC贝尔 传出相当多的直线球

怎么调
1130确实中路牛了很多,帕斯托雷神样的级别
用枪手,感觉防守差点,尤其是后场,一场友谊赛上,被一墨西哥的灌了4:0...:tsj1]
为啥你们用得这么给力 我用利物浦 补了hulk 哈咋的 菲尔琼斯 感觉老进不了球啊 当然 用别的战术也一样
很不错,我带LLM
bromley队,很牛X,N场4,5个球了。之前用官网433,感觉不行。
场地选择大还是小 赛前针对用不用设置?
回复 178# 黑檀木与白象牙

我用的是标准~反正别用宽得就行
好东西啊 谢谢分享