楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

哥们你这阵确实不错啊,我用的纽卡,前半个赛季在一直试用各种阵,各种不给力。。。用了你这个阵后连克曼彻斯特双雄,而且场面还占优
回复 101# dannylaulxw

嗯,感谢您的反馈~这个阵现在最大的弊病在于容易被强力边锋队爆边,本人还在尝试把这个阵做的完善一点~
针对防守方面,进攻方面应该是没问题的了
头像被屏蔽
回复 103# 525008

恩好的,我采纳一下你的意见,第一点不是很明白,为嘛要拉到最左边呢?
强力支持下
头像被屏蔽
回复 106# 525008

那我用乌鸡试试先,最左边防守姿态打5盘友谊赛,一会贴图出来
给楼主的建议
楼主是否做过这样的测试
1.将开档的队伍心态拉到防守0.最左边
2.适当降低2边后卫的比赛心态 ...
525008 发表于 2011-3-15 01:12

1130的BUG角球是近门柱???
头像被屏蔽
回复 109# 525008

你的意思是说,打强队才需要拉到最左边么?我用的热刺主要是班底感觉可以打强攻,才这么做的
乌鸡的话,我肯定需要微调,但是应该不至于防守心态拉到最左——我先试试看如何
头像被屏蔽
回复 111# 525008

那我还是快速过渡到正赛吧,打友谊赛没啥说服力呢~乌鸡买了2个人,一个左边锋和一个后卫,花了3M这样子,准备
清掉几个
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 114# 525008

我有QQ号,不过没FM群的QQ号...117312244

忍不住再上来反馈一下,这个阵太给力了!从打西汉姆那场开始用楼主的阵,除了第一场输了,接下来7连胜,我的eriksen第一场没上,后面7场 场均8.6分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 116# dannylaulxw

呵呵感谢测试哈~有什么其他的建议和想法欢迎继续跟帖讨论:handshake
我用起来的边路还好啊,两个边后卫得分都在7分左右,我用的范德维尔和纽卡自己队里的何塞恩里克,速度都还可以
回复 118# dannylaulxw

边路最主要是拦截+速度+体能三个属性,因为他们很多时候上下 半场的次数会非常频繁...
个人认为你阵容里面两个边路比原班人马热刺的都要强:ljh044)
回复 119# cai221

我现在用的是你这阵。。防守确实需要改进。。我把两个边锋回撤成边前卫了。。经常后插上