楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

回复 79# 塞穆黑林

试试把贝巴练个AMC看看:ljh011)
回复 80# 下午茶时间

你帮我试试呗呵呵~~我还在用BVB多蒙测试中
回复 64# ysj

资源区看看吧~~真的不太记得了,去年11月就下载好的合集啊~2G左右那个

曼联开档打了几场热身
比分还行,3:0或4:0
射门数也能到20以上
就是控球率低了点,只有40%
还有就是传球成功率,在70%左右
看起来不错,用阿森纳试试,玩来玩去还是英超好玩
回复 85# u0509421

嗯,支持一下,感觉兵工厂用这个阵应该更合适
回复 74# cai221

和你说的人员站位一样,进攻还说的过去,就是防守边路虐的惨不忍睹。。。各种内切+传中,后卫站位左边奥雷(孔雀)右边约翰逊(卡队副)中间肖克罗斯+菲尔琼斯(阿哥哥+威尔逊),开这档纯粹实阵所以没有买人,只是补了2个中后卫。
回复 87# zwb7758521

利记边路两人速度可能有点慢吧~格伦约翰逊应该还OK的,凯利不记得初始数据怎么样了~
感觉要补救补个左后卫和中卫吧...肖恩克罗斯来之即战,推荐一个德国人给你,多特蒙德的schmelzer
我的档里首赛季只买下了他,顶替赛季开打头两个月就进厂大修的伊科托
回复 88# cai221

忘了说冬季转会处理了孔雀引进特恩科劳,上场6次评分没超过6.0,真杯具~~~~
回复 89# zwb7758521

科恩特朗最大的悲剧是体能,很难达到一周双赛,性价比不是很好~~
买taiwo比他好多了,价格应该便宜个3,4M
回复 90# cai221

我现在用了他原来的424效果还是不错的,已经连续11场不败了,就是那个边锋向前拉线的那个,不知为啥差距这么大呢。。。我看了下战术就是宽度、防线和自由度比你这个版本要低,但我用的效果比较好用~~
回复 91# zwb7758521

那就保留那个424吧,其实利记还是适合双前锋多点,比起在AMC位置原班人马只有一个靠谱的——杰拉德
用的伯明翰,赛季才进行到11月,用此阵,充分证明了一种足球哲学,我只要比对手多进一个就算赢!
回复 93# LEVONO

1130就是一个AI进攻BUFF的新比赛引擎——你死不死?不死?我死:tsj2]
丢球多了点,防守是不是不太给力呢
回复 95# lileaaron

这个阵型介绍的时候已经说了嘛,你死OR我亡的1130年代,AI的进攻手段多元化了许多,一个赛季下来想靠原班人马保持丢球数在20个之内,全力进攻的心态是肯定做不到的。毕竟,个人愚见哈,弱队打强队两条出路,一般来说:防反或者全力对攻...防反遇着巴萨这种队,基本不会奇效,控得死死的~~

防守方面我还在继续完善中,准备新开个乌鸡来测试...爆边的现象是共识来的了,很多战术都很难防住这个现象的出现
这阵型的进攻是绝对靠谱的,只要有个技术型的AMC在...他是这个阵型里面最重要的角色~~

感谢你的反馈,最好你把阵容也发来,我参考一下看看哈
CAI兄。。。我过来试你的阵了。。。。
回复 97# R.saerdna

好的,感谢冒泡...:tsj15]
回复  R.saerdna

好的,感谢冒泡...
cai221 发表于 2011-3-14 23:52

感觉你的战术不错。。。唯一可悲的是我有4个前锋·。。。。。
回复 99# R.saerdna

那就用上面那个424吧