楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

头像被屏蔽
回复 41# kyo123

米兰、车子、厂子都有强力AMC的队伍,应该是非常对版的——我超喜欢卡萨诺
测试第一场枪手客场被热刺打爆了4-1,射门24-12.。。。悲剧~~
回复 43# cngy007

不是吧,该不会是磨合期没过吧...打完这个赛季,我也用枪手试试阵

应该不至于那么悬殊的吧~~枪手这类有强力AMC的队伍,应该挺合适这个阵的~~
个人愚见...测试的时候,适当开下3D看哈,觉得哪里不大对劲起码比较直观点反映出来

MCL那里我帮你修改一下吧,把工兵旁边的指挥官心态拉回15格进攻,前插改混合,短传少1格。
热刺左边比较暴力,因此赛前的话,针对性设置一下贴身+逼抢凶狠猴哥...萨格纳应该被爆的不轻了
伦农的威胁应该不会那么大的
:ljh036)嘿嘿..我也试试你的..~
回复 45# lplqzd

OK~期待你的测试结果
好用。。开档喜鹊。。买了哈扎尔得。。。哈扎尔得和疯狗一样。。进球N多。。。就是不太放的这下底传中。。上半赛季12轮。。。赢了11场了。。不过还没碰上豪门呢。。
好用。。开档喜鹊。。买了哈扎尔得。。。哈扎尔得和疯狗一样。。进球N多。。。就是不太防的主下底传中。。上半赛季12轮。。。赢了11场了。。不过还没碰上豪门呢。。
回复 48# 蒹V葭

感谢您的宝贵意见...:handshake :kiss:
楼主也喜欢WWE,我喜欢看KANE
回复 50# wll7025

爪下(*^__^*) 嘻嘻……~~其实官网424作者MR HOUGH是WWF(不是E哈)的忠实粉丝
当然本人也是看着WWF长大的...最喜欢的 是stone cold steve austin——就敬业层面来说,
其实他还远不如KANE两兄弟那么执着...(跑题远了)
欢迎测试哈~方便的话,也可以留下您的宝贵测试意见,大家切磋斟酌一下
回复 44# cai221

是啊,两个边路都被打爆了,3个内切还丢个定位球,我的阵容(赛季中测试)在枪手上还加了哈扎德,小西索科,我自己改的41212把两边卫的心态调低(防守高一格),防守边路挺不错的,碰到强力边锋的用宽度宽的设定容易被打爆,特别是客场
回复 52# cngy007

41212~~我想下...这个阵不用边锋倒也可以,但是AMC的工作量会大很多,必须让他上去大范围逼抢球,
小法的设置应该少点前插(不知道LZ用的AMC是哪位,HAZARD?沙皇?)...SONG的防守层面应该还是OK的~
遇到热刺,MU这类靠边路进攻的球队,其实可以考虑一下换下双后腰,撤下前腰也行——主场倒无所谓的,客场
问题还是会多一点...
帅啊,强烈支持
难道又是拉线.....超不喜欢
为什么会输给伯明翰呢,还是主场
为了 用猴哥 决定开新档玩热刺
下来试试··
不错
我开米兰,现在用的是大师1110的战术,424,当时效果相当好,1120不行了,1130又好了,就是不稳定,能5:0干掉拜仁,也能在主场输个1:6给帕勒莫,决心大换血,除了中场三老,N13,I9,别的老将全部卖掉,又38M吃进怕死拖累,决心一雪前耻,换LZ的战术试下,可惜不是双前锋的,IB和PATO两人要牺牲一个了
丢球挺多的。。。-