楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

开档纽卡试了下,买了4个人肖克罗斯,罗的维尔,bryan鲁伊兹和前锋贝尼特斯,其他原班人马。用起来效果还不错,进攻很猛。就是打强队一直被压制,还有个问题经常进球后马上就被对手进一个
目前来看很好用啊
cai的一直很刻苦钻研啊,顶起!
LZ你的球衣包括衣服和裤子,而且不是这个赛季的。。。我很喜欢那个赛季曼联的球衣还有这种球衣加裤子的风格,请问是在哪里下载的可以告诉我么》????谢谢了
同样是用热刺打,经常跟强队打出大比分,和arsenal打了一赛季,双方每场进球不少于7球,虐待和被虐都试过,感觉两个边后卫很重要,经常是边后卫被打爆,总体感觉就是一个很强的阵,不过人员配置不能太差
不太喜欢经典模式的,
支持一下,不喜欢拉线。等待1140中
用了半个赛季利物浦原班,边路被虐的惨目忍睹,积分还没进前10~~~
战术很牛逼  我用红军用战术以后从第九到第3   4-1赢切尔西6-0打马竞 杰拉德赛季双30  感谢LZ~~~~
回复 59# kyo715

可以让PATO打AMR位置的...罗比尼奥在左边,AMC位置留给卡萨诺...这个阵可能就得牺牲睡皮哥了
回复 60# m20030541

这是1130的通病,之前翻译比赛引擎的时候就留意到了这一点,1130的AI进攻手段将更多样化,SO一个赛季
如果不打防反之类的战术的话,很难保持丢球数在20个以内
回复 61# 2inter

打强队,尤其有强力边锋的队伍,记得赛前针对性设置一下就好
回复 65# gbapm

嗯,边后卫1V1能力必须比较强,好的,我会MARK下来编辑的
回复 68# zwb7758521

方便告诉一下你的排阵么?个人前场的意见是:
杰拉德推上AMC位置应该可以..左边龅牙苏,右边劳模,顶前的是卡罗尔,MCR卢卡斯  MCL梅拉莱斯
回复 1# cai221

马德里竞技能否,打皇马,巴傻给力不?
回复 75# 下午茶时间

原班人马,补个希洪竞技的BOTIA应该不错的~我还没用此阵在马竞身上试过,BVB多蒙身上打了15场
战绩还是不错的,13胜2平暂无败绩,这个阵型非常依赖AMC的发挥——因此请把阿圭罗放到AMC的位置
回复 76# cai221

皇马,巴傻给力不
回复 77# 下午茶时间

...巴萨,皇马有强力边锋 和AMC例如伊涅斯塔/272/卡卡这类队伍,百分之三百好用的0.0
因为这两队在CAPA阵容方面确实 是外太空级别的球队:ljh011)
开的档时MU还在使用拉线的4-2-4战术,防守很好,最多一场丢2球,而且是乌龙的情况。。。。。进球有保障,是前锋,2个边锋就没什么球进的了。。。。

看lz的阵型感觉还可以。试试效果。
回复 78# cai221

对不起,我没说清楚.........我的意思是用这个阵型打皇马,巴傻给力不?呵呵......