楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

不知效果如何,下来做小白
回复 173# hjt4525

AMC留给范德法特吧,AML是贝尔的专属通道...
两DR/L的逼抢范围再减两格,心态回到防守的第五格,爆边情况会好一些...
用了一个赛季,客场很不给力啊,阿森纳输五强啊,幸好打弱队毫不手软,领先5分夺冠
回复 183# yang8859223

不至于都输那么惨吧~~感觉防守方面,枪手的阵容得比我带的热刺好很多的哇~~
赛前小小针对性设置一下,应该不会全输的呀:tsj11]
两个边锋内切吗?要不要逆足的?
两个边锋内切吗?要不要逆足的?
回复 186# a7lra

不需要逆足~~顺足也可以,逆足最好
观望。。。。。。。。
不好用 也许我人元搭配有问题。。。。。。。。。。
确实非常好用。无论是主场还是客场,对付强队都非常犀利。即使被进球了,总是能扳平然后逆转。

不过有时候打弱队经常领先后被扳平。
另外
1、请教楼主,为什么左MC的评分总是高不起来,经常是6.5分左右。我用的是Badelj。
2、怎么微调两个边锋烂射的问题,好多机会都不传球。
用紫百合试了半赛季,激活了瓦尔加斯和拉贾季奇,两人是我1、2号得分手。特别是瓦尔加斯跟大圣的风格相似。问题出来了,ST很尴尬得不到球,不管是吉拉穆图还是巴巴卡,左边传球右边锋得分,右边传球左边进球,前锋成路过的

回复 191# 121397731

同志!我帮LZ回复下,或许也是帮MR HOUGH回复一下。

就个人对这个战术的理解!ST位置最关键的属性应该是灵活、技术、盘带、镇定、射门、速度

我2.5M买了萨维奥拉! 单赛季场均1.1球,最终33个联赛进球获得最佳射手
回复 184# cai221

我还改善了下枪手的后防的。。。客场可能是真不好大,而且这个阵攻强守弱。。。说来也怪,范佩西竟然在这个阵上弄了十个小时的球荒,好久没遇到过了。。。
确实非常好用。无论是主场还是客场,对付强队都非常犀利。即使被进球了,总是能扳平然后逆转。

不过有时 ...
lancelot17 发表于 2011-3-17 09:44

逆转很少看到,被扳平到经常有。很多情况就是你来我往,对方一次进攻瞬间扳平。求解!
    战术中AMC得分很高,AML也不错,就是亏待了MCL。试过几个球员和微调,就是发挥不佳。
真的不错!目前我试过最好的
我测试了几场.
我玩意甲的巴里(引进了卡德莱克 / Vaclav Kadlec 踢前锋)其他原班人马。

第一场 巴里 4:1 佛罗伦萨
第二场 博洛尼亚 0:3 巴里
第三场 巴里2:0 巴勒莫
第四场 桑普多利亚2:3 巴里
第五场 国际米兰3:1 巴里

赢4场,输一场。
卡德莱克 / Vaclav Kadlec  场场进球。。。。。进6球/5助攻........

BVB原班人馬- -被虐慘了。:ljh062)

巴裡奧斯
大十字             想穿真絲           馬裡奧
                  砂芯       本德
施梅爾茨   蘇博蒂奇   胡梅爾斯  奧沃莫耶拉  

這個是主力- -各種輸球- -

請大濕賜教- -問題在哪- -
战术威力好强大哦 (*^__^*) 嘻嘻
用了小半个赛季整体感觉不错,进攻防守都挺好 打强队也不错 但是遇到铁桶阵的时候感觉不是很好,围着对手攻但是效果不是很好,我用皇马前腰二七二,或小法。组织中场为小法或是阿隆索,不知道是不是人员配置不符合的问题!!!!
顶了~开档拜仁,拿这个阵试试,不知道合适不