楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]
lz被骂 然后主动道歉 尽管有人说是酸溜溜道歉 难道自己被恶劣的骂了 还要诚诚恳恳的道歉?

道歉为了要回自己的大号 为什么用道歉这种方式要回原本属于自己的东西? lz想得到还能用其他方式要回吗? 没有,在这里他是弱者 他需要 求 版主。求你了 还要怎么样 难道要低声下气的求? 如果这样才还号 这不是霸道是什么。

霸道你都不懂? 查查字典再来
这里一片混乱。。都少说点
lz被骂 然后主动道歉 尽管有人说是酸溜溜道歉 难道自己被恶劣的骂了 还要诚诚恳恳的道歉?

道歉为了要回自己的大号 为什么用道歉这种方式要回原本属于自己的东西? lz想得到还能用其他方式要回吗? 没有,在这里他是弱者 他需要 求 版主。求你了 还要怎么样 难道要低声下气的求? 如果这样才还号 这不是霸道是什么。
被骂的是我,被封ID的 也是我,公开发道歉帖的也是我!
星明 发表于 2011-1-12 13:33

感觉楼主真的很冤枉。。。可惜我们平民百姓声音没力量
这句话起因无非是版主说巴巴卡丑,楼主多嘴说了句版主用的头像丑还去说巴巴卡丑,这种事就值得版主爆 ...
wxl1979 发表于 2011-1-12 14:46

版主的神经比较敏感
1、LZ该禁
2、nianbojie该禁
3、投诉请直陈客观事实,任何过于主观的言语只能让我个人理解为“作秀”
4、封ID本来就是斑竹的权限,不是所谓特权,当然这权限要以规矩行事
   niebojie依规矩禁了“真神”是符合规矩的,他只是没禁自己,当然他也禁不了自己
   高级管理员自会处理,其他围观者不用瞎嘀嘀
5、谁骂人都是不对的,不管是先骂的,还是回应骂的,当然熟人之间的调侃不在此列
6、邪太说得好,现在的人都把现实那一套往这里套,认为是非只在时势,公道不在人心,管理层表示很无奈
7、此事了了吧。
两个都该禁,一个巴掌拍不响
我觉得这个论坛非常和谐,整个论坛我想骂的只有一个人,某个皇马球迷,嗯,就是带着偏见看他,见到就想骂那种
不过我能忍住,因为这是公共论坛,有规矩在
当这人跑来主动挑衅我的时候,我会忍不住骂他,确实如楼主所说,这种情况下不骂都不行,骂完了我舒坦了,被扣分了被禁了,都是正常,因为我触犯了规矩
当然,如果我觉得对我的处罚过重,我也会来这里申诉。不带偏见地针对个人就行了,千万不要上纲上线。
我认为问题在于,LZ骂人该被禁,但让nianbojie来禁真的合适么...
在这件事中nianbojie牵涉其内,nianbojie是否应该避嫌,或者喊另一个版主来处理是否恰当些
现在nianbojie直接永久禁了,那就有公报私仇的嫌疑啊:tsj2]
两个都该禁,一个巴掌拍不响
JonaRdo 发表于 2011-1-12 16:06

lb有理   全部先X后X
处罚公告即将出炉
处罚公告即将出炉
邪の螺丝 发表于 2011-1-12 16:32

你好换用户组来陪我了
我爱playcm,希望个别版主能以身作则.水能载舟亦能"煮粥":ljh038)
嘿嘿,LZ说的挺在理的。
作为曾经的“特权”,现在的屁民。
俺表示其实斑竹这活不是人干的,你做了啥好的别人也看不到,做了啥坏的用显微镜放大来看。
其实这事很简单,两个都有错,各打五十大板。
围观的来这搓火搅和就显得那啥了,说得难听就是搅屎棍,你说说你来这一口一个有黑幕有特权是为了啥?
本来没啥大事,楼主投诉的时候把问题说清楚明白管理层自然会给你一个答复。
围观的群众要淡定,事情发生了就等结果呗。
其实我只是想喷一下搅屎的人,但是怕被“特权”了。
天朝特色  .