楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]
有什么样的气都要自己去淡定下来?那你就真成无底洞了,很能淡定
就事论事,人家楼主要申请保释 ...
巧葱娘 发表于 2011-1-12 12:19

你说得对,我的看法已经说明了。
头像被屏蔽
被人骂了投诉还不成了
什么世道
有什么样的气都要自己去淡定下来?那你就真成无底洞了,很能淡定
就事论事,人家楼主要申请保释 ...
巧葱娘 发表于 2011-1-12 12:19

号无大小,人无贵贱……我的心事你知道的。
被人骂了投诉还不成了
什么世道
weiyacase 发表于 2011-1-12 12:25

没说不成。管理层会给楼主一个交代的
是谁错就是谁的错,无论谁都赖不掉
没说不成。管理层会给楼主一个交代的
是谁错就是谁的错,无论谁都赖不掉
巧葱娘 发表于 2011-1-12 12:28

借点钱来买个利物浦勋章成不?
1、桃溪不要总以你在网络或是在生活中的处事态度来衡定别人。
2、定了规矩就是按规矩执行,否则,写下版规作甚。
3、个人认为楼主的行为远未达到可封ID的程度。
年波姐这事儿办的确实欠妥,我常说一句话,“这操蛋事儿你都能干,还他妈不让人家说啦?”,你用那么丑的头像,让人群众说你出来吓人,怎么了?说说又无妨
回复 66# 爱吃鱼

桃溪你这话就不对,这话你既然能跟人家说,让人看淡点,那你为什么不找找原因,这事儿是年波姐看不淡,他先跟人戗呛起来的,你不能拿你的自我要求来要求别人,你看,我们说过你头像倒流鑫鑫丑吗?尽管这是真的
回复  爱吃鱼

桃溪你这话就不对,这话你既然能跟人家说,让人看淡点,那你为什么不找找原因,这事 ...
JonaRdo 发表于 2011-1-12 12:52

我觉得要给楼主说看淡点比给年波姐说简单一点,显然他整个人都梅西了已经。
头像被屏蔽
回复  爱吃鱼

我觉得你整个人都年波姐了。
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 13:08

肉毒杆菌小姐还没说够?
哦呵呵...
果然到现在还是一副受害者的嘴脸,您的脸皮呐...
我平白无故骂你?
我没蠢到您那地步,发个道歉贴也是她她她的话里藏刀,真下作
头像被屏蔽
哦呵呵...
我平白无故骂你?
我没蠢到您那地步,发个道 ...
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:16

我猜他是不是私信你破口大骂了?
肉毒杆菌小姐还没说够?
cnphillipe 发表于 2011-1-12 13:13

这人是肉毒杆菌啊……怪不得
既然nian版出现了...我一直期待着另外一面的说法......
年波姐这事儿办的确实欠妥,我常说一句话,“这操蛋事儿你都能干,还他妈不让人家说啦?”,你用那么丑的头 ...
JonaRdo 发表于 2011-1-12 12:46

第一,我和他不熟,他第一次说我头像丑,说那是我本人。
第二,他昨天发帖,我回帖打了个LZ,出的第一个词是楼猪,他觉得是我骂了他,然后继续骂我本人丑,说我是废物。本来我不打算永久禁止,只想他诚心诚意的向我道歉以后就解封,两不相扰。
但是这家伙在其后的道歉贴里多次用“她”来指代我,话里藏刀,我想这不应该算是诚心诚意,那还解封了干嘛?
哦呵呵...
我平白无故骂你?
我没蠢到您那地步,发个道 ...
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:16

是你说婶不可忍的,别人还理解不了你的猥琐,你不能这样霸道
既然nian版出现了...我一直期待着另外一面的说法......
nal_la 发表于 2011-1-12 13:22

我已经把三个事件的链接都发了,等待管理组的解释