[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]

原ID“真神”与nianbojie在帖子回复中发生两次冲突,结果被nianbojie永久封了ID,事件如下:

事件一:论坛某一讨论巴巴卡的帖子里,nianbojie说嫌巴巴卡的头像丑,我好奇于nianbojie用那么丑的头像居然还嫌弃巴巴卡的头像,结果遭到了nianbojie的谩骂,本人予以回应但并没有像她那样泼妇骂街,由于nianbojie只有满嘴脏话的贫乏的语言表达能力,初次交锋也不了了之。(在事件二的对话中显示其对于这次的失利一直耿耿于怀、怀恨在心)。补充链接http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=489063&extra=&highlight=%B0%CD%B0%CD%BF%A8&page=4

事件二:2011-1-11我发帖对于国际足联金球奖发表看法http://www.playcm.net/thread-504098-1-1.html,不幸的是被nianbojie发现了,她称我为“猪”,而我看到她那丑陋的头像也记起了上次不好的回忆,对她予以回应,她的语言表达还是那样贫乏低俗两回合就赢输了,不过这次并没有消失,因为她拥有了“文明武器”……“特权”,她将我的ID永久禁止。这使我想到了郭德纲相声里的一个包袱:“流氓会武术谁也挡不住!”,当时听的时候只是当成个笑话,现在发现这种事请就会发生在我们身边。当一个品性低劣的人拥有了特权就会导致任性妄为,完全抛弃了赋予其的责任。

事件三:我以忍让的态度对待她这种小肚鸡肠泼妇骂街的行为,用新ID在公告意见区发表道歉http://www.playcm.net/thread-504310-1-1.html并对她言明恢复我ID后我会躲着她只要有她的帖子我绝不出现。可我还是高估了她的智商和人品,对于一个失去理智的泼妇来说是不知道什么是给个台阶见好就收的,她依然不依不饶的,帖子中完全展露了其丑恶的嘴脸和无耻的性格,更将其在网络论坛中追求虚拟优越感的畸形心理表露无疑。

我对于她最痛心的是其身为版主不知道维护论坛形象,却破坏论坛版主的形象张口闭口的“傻 逼”“傻 逼”的,完全缺乏教养和论坛版主应有的素质。

我希望管理者能够公正的对待这件事情,如果我违反版规的话,那我犯的是哪一条需要永久封ID来处罚?那nianbojie在论坛骂人是不是也应该封ID?

我也会骂人,我也会说脏话,可我不会那么做。
第一:我认为论坛就是个大家庭,即使有矛盾也是“自己家”的事,我在论坛被人骂了很多次,可我从来都是“话里带刺”的回复,我从来没骂过谁。
第二:我喜欢这个论坛,我即使没有能力让它更好,可也绝不给它抹黑。

有些人认为我多余这么做,在开个ID一样用,可我在乎的不是这个ID,而是这件事情,我不希望我心中的论坛是这个样子的,哪怕只是我心中的幻想我也不希望被那种人抹杀掉。

就算你们认为我思想老土,说我哗众取宠我也不在乎。
这件事对我最大的好处不是ID的恢复,而是我心中的维护。
楼主把第一个帖子贴出来
有截图就最好了
希望明鉴 官大不能逼民反
换个ID你不照样上么,啵啵啥呢楼主,你和谁一般见识,你就和谁一路货色。
LZ你难道不明白?论坛其实就是整个郭嘉 射秽的缩影,劝你还是别白费力气了。
操作日期:2011/1/11

ID:真神

禁止的原因:多次出言不逊侮辱版主

禁止类别:禁止访问

禁止时间:永久

呵呵,看到这个我笑了,只能BZ侮辱人,别人不能侮辱版主
LZ  认命吧 换个ID一样上

有些人不能得罪的 呵呵。。
看到沙发和3楼两位大人的回复,我笑了
bzv5......不解释
把2011区的帖子貌似删了.....
bzv5......不解释
把2011区的帖子貌似删了.....
nal_la 发表于 2011-1-12 10:55

你也是06年的会员了 不知道投诉应该把帖子发哪儿吗
头像被屏蔽
我感觉那小子真不合适当版主
我加了个群里的人
都上PGM
大多数人对他不感冒
论坛就没有有点正气的管理者来管管这事。
刚LZ发的那个帖子又不见了。是被和谐了么?一味的和谐能和谐掉一 ...
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 11:01

投诉 就发这个板块

发其它板块的投诉 一律删

仅此
你也是06年的会员了 不知道投诉应该把帖子发哪儿吗
蒙奇D1740 发表于 2011-1-12 11:01

我知道,但是有很多筒子是不会特意来着看的.......
    我只是想加强透明度而已:tsj19]
论坛就没有有点正气的管理者来管管这事。
刚LZ发的那个帖子又不见了。是被和谐了么?一味的和谐能和谐掉一 ...
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 11:01

楼主自己有问题,啥叫滥用职权?封你个ID这点能量就叫“职权”?

依你们总是把网络和生活做对比的习惯,我告诉你们,你们还能投诉,就别再投诉了。
我现在希望能看到楼主投诉的第一个帖子的内容

我想看原委

希望你们随便谁提供给我

然后再做判断
我知道,但是有很多筒子是不会特意来着看的.......
    我只是想加强透明度而已
nal_la 发表于 2011-1-12 11:05

请你明白投诉的含义

投诉不是博取同情邀人围观  若是抱此为目的 抱歉只能把天平向“你挑事”倾斜

想好好投诉的 说明白 最好能有证据 贴出来

自会有人做主

若版主有错  改怎么做怎么做
若真是无理取闹 就算一万个人帮腔 也没用
我现在希望能看到楼主投诉的第一个帖子的内容

我想看原委

希望你们随便谁提供给我

然后再做判断
蒙奇D1740 发表于 2011-1-12 11:05

lz帖子不有链接么/.......
貌似就是第一个巴巴卡的帖子被删了。。。