楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]
让年波姐献身说法吧
lz帖子不有链接么/.......
nal_la 发表于 2011-1-12 11:08

事件一:论坛某一讨论巴巴卡的帖子里,nianbojie说嫌巴巴卡的头像丑,我好奇于nianbojie用那么丑的头像居然还嫌弃巴巴卡的头像,结果遭到了nianbojie的谩骂,本人予以回应但并没有像她那样泼妇骂街,由于nianbojie只有满嘴脏话的贫乏的语言表达能力,初次交锋也不了了之。(在事件二的对话中显示其对于这次的失利一直耿耿于怀、怀恨在心)。

我说“第一条”
貌似就是第一个巴巴卡的帖子被删了。。。
wc19760701 发表于 2011-1-12 11:08

那就让责任版主给出链接 不解释了
头像被屏蔽
回复  蒙奇D1740

貌似投诉能不能博到同情不是LZ能控制的
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 11:12

我能看出刻意还是无意 我有智商 谢谢
头像被屏蔽
回复  蒙奇D1740

嗯 智商这东西你有 我们大伙都没有。
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 11:15

前半句我承认 后半句我没这么说 好
不歪楼
继续就事论事看本楼
前半句我承认 后半句我没这么说 好
不歪楼
继续就事论事看本楼
蒙奇D1740 发表于 2011-1-12 11:17

昨天看过那帖子,年波姐是有点仗势欺人的意思,无论是本着开玩笑的想法还是就他娘的作死你,对待一般板油确实不能这样……
昨天看过那帖子,年波姐是有点仗势欺人的意思,无论是本着开玩笑的想法还是就他娘的作死你,对待 ...
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 11:21

嗯 继续 有没有更多的
楼主把第一个帖子贴出来
蒙奇D1740 发表于 2011-1-12 10:26

我目前没有能力找到那个帖子,如果nianbojie 觉得无辜的话,让她找出那个帖子,让大家看看我两的对话!到底谁是谁非?
我目前没有能力找到那个帖子,如果nianbojie 觉得无辜的话,让她找出那个帖子,让大家看看我两的 ...
星明 发表于 2011-1-12 11:27

我在找 你先别急 不用上纲上线
我在找 你先别急 不用上纲上线
蒙奇D1740 发表于 2011-1-12 11:28

好的。我并不是上纲上线,一个巴掌拍不响我也有不对的地方,可我只是把她当成一个论坛同志而已,我并没有想刻意的攻击谁
回复 28# 爱吃鱼

还能找到原帖么?

昨晚上看到的,年波姐是有点过分了。
昨晚上看到的,年波姐是有点过分了。
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 11:41

这是第一个帖子么?
这是第一个帖子么?
nal_la 发表于 2011-1-12 11:45

不知道是哪个,我在球吧看到的。
那就让责任版主给出链接 不解释了
蒙奇D1740 发表于 2011-1-12 11:11

我找到那个链接了:http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=489063&extra=&highlight=%B0%CD%B0%CD%BF%A8&page=4
其实不用非纠结在第一个帖子上

就第二个帖子来看,第一个帖子如果那位斑竹有过硬的封人理由也就没必要等到第二个帖子才耍无赖似的封ID了
头像被屏蔽
这是第一个帖子么?
nal_la 发表于 2011-1-12 11:45

找到第一个链接了http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=489063&extra=&highlight=%B0%CD%B0%CD%BF%A8&page=4