楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]
来个老大把这事处理得了
谁对谁错一句话的事
这人是肉毒杆菌啊……怪不得
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 13:17

CN昏头了不是,肉毒杆菌小姐的马甲是旁观世界悲
我猜他是不是私信你破口大骂了?
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 13:16

不要猜,有就贴出来,像LZ一样拿出证据,旁观者猜TM什么猜
第一,我和他不熟,他第一次说我头像丑,说那是我本人。
第二,他昨天发帖,我回帖打了个LZ,出 ...
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:29

被骂的是我,被封ID的 也是我,公开发道歉帖的也是我!
回复  cnphillipe

处男你该找个小姐解渴了,你眼神都不好使了。
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 13:16

多谢关心了,不过还是算了,暂时没这个打算,实在不行看看你当初冒充的那女孩也不错嘛
第一,我和他不熟,他第一次说我头像丑,说那是我本人。
第二,他昨天发帖,我回帖打了个LZ,出 ...
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:29

他的道歉贴的确有哗众取宠的嫌疑.....但是永久封貌似太过了
而且不管怎么说楼猪这2个词总会让人不爽的....而且做为版主骂人的话也太难听了...
他的道歉贴的确有哗众取宠的嫌疑.....但是永久封貌似太过了
而且不管怎么说楼猪这2个词总会让人 ...
nal_la 发表于 2011-1-12 13:36

我并不认同我有哗众取宠:“因为原ID“真神”侮辱了足协主席nianbojie,所以被她封了ID,在此向她道歉。希望恢复我原来那个ID。”我已经很忍让了,难道公开道歉不是一件丢人的事么?

我是根据她的所作所为断定她是一个泼妇的,我至今依然认定她是一个泼妇
事件一,我谩骂?我是祝您菊花生溃疡呢还是口腔长痔疮?我和您说玩儿蛋去吧,不想版聊,闪开了。
事件二,打louzhu,自动出的楼猪,您就觉得我骂您了?楼猪就骂人了?您是无甲系的么?那么您又不依不饶的说长得丑出来吓人,是谁把这个放在心上?
事件三,您说您发个道歉贴吧,到现在还一直说我是个女性,貌似态度诚恳,一副受害者的嘴脸,把自己包装成受到强权压迫的善良百姓,还是那句话,玩儿蛋去吧您。
从一开始,我主动挑衅过你?你冤?
哦呵呵...
CN昏头了不是,肉毒杆菌小姐的马甲是旁观世界悲
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:31

傻 逼三个号都是一个人
我并不认同我有哗众取宠:“因为原ID“真神”侮辱了足协主席nianbojie,所以被她封了ID,在此向她道歉 ...
星明 发表于 2011-1-12 13:40

哦,您觉得版主就该打不还手骂不还口吧?
那您还真错了。
她你马勒戈壁。
完毕
傻 逼三个号都是一个人
soul-z 发表于 2011-1-12 13:42

艹,我又不知道...
不是很喜欢看人IP
这人是肉毒杆菌啊……怪不得
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 13:17

请加上小姐二字
艹,我又不知道...
不是很喜欢看人IP
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:44

你个傻 逼,鸡阿姨知道这事儿啊
头像被屏蔽
事件一,我谩骂?我是祝您菊花生溃疡呢还是口腔长痔疮?我和您说玩儿蛋去吧,不想版聊,闪开了。
事件二, ...
nianbojie 发表于 2011-1-12 13:41

我并不是诚恳的道歉,我只是出于忍让。妳的所作所为非常令人不齿。我对妳的忍让是出于妳是管理组,妳有特权,脱掉这层外衣妳就是个流氓,对于妳的为人我依然鄙视,我们的交流依然体现出你水平低、素质差、少教养。
头像被屏蔽
你个傻 逼,鸡阿姨知道这事儿啊
soul-z 发表于 2011-1-12 13:46

其实我倒不是很看重这个...
你们这群家伙,只要论坛里出现类似女性的生物,你们的肾上腺素就像火箭发射似的激增...
紧随其后的就是强悍到死的一顿人肉...
哎...集中营的特色啊,不就是个玩~每次都这样,不好玩了
最好不要带上禁用词语2字.....特难听
我并不是诚恳的道歉,我只是出于忍让。妳的所作所为非常令人不齿。我对妳的忍让是出于妳是管理组,妳有 ...
星明 发表于 2011-1-12 13:48

阵阵恶寒...
行了,不扯了,蛋疼...
无耻下贱不要脸等等等等词汇都不足以形容你,有生以来第一次词穷了,额...
居然跑题了    还嫌不够乱啊