楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]
对事态进展表示关注
希望论坛能有一个好的环境
回复 114# 星明

楼主,我个人很支持你,仅此而已。不过我想你也看开点,爆棚是个好地方,还有个角落让你说说话。
现实中,唉。
作为一个小小的前辈,还是建议你不要和斑竹太激烈,想想人家每天也得耗时间管理论坛,大家都是同道中人,忍忍过去吧
回复  nianbojie

擦 还在拿打错字找借口
    你是版主,你不知道可以重新编辑的么?
球霸007 发表于 2011-1-12 14:40

呀,您还对当初我在水区扣您分的事耿耿于怀呢吧?
我只是觉得,这件事没有谁对谁错。
   无非是您借助时势而已,现在道德高度您占据着。
   年波 ...
8257827 发表于 2011-1-12 14:35

为什么你一而再的提到“特权”:是因为你我都知道如果这件事发生在两个普通会员之间,那其结果会完全不同。我错就错在不懂得足协主席意味着什么,我把她当成了一个平等的论坛同志。
我也会骂人,我也会说脏话,可我不会那么做。
第一:我认为论坛就是个大家庭,即使有矛盾也是“自己家”的事,我在论坛被人骂了很多次,可我从来都是“话里带刺”的回复,我从来没骂过谁。
第二:我喜欢这个论坛,我即使没有能力让它更好,可也绝不给它抹黑。

有些人认为我多余这么做,在开个ID一样用,可我在乎的不是这个ID,而是这件事情,我不希望我心中的论坛是这个样子的,哪怕只是我心中的幻想我也不希望被那种人抹杀掉。

就算你们认为我思想老土,说我哗众取宠我也不在乎。
这件事对我最大的好处不是ID的恢复,而是我心中的维护。
这句话起因无非是版主说巴巴卡丑,楼主多嘴说了句版主用的头像丑还去说巴巴卡丑,这种事就值得版主爆 ...
wxl1979 发表于 2011-1-12 14:46

那你告诉我,版主的特权是什么?
回复 123# nianbojie

擦 这事早不跟你计较了
    只是觉得你太霸道了
    人家侮辱你就被你封ID
    你侮辱人家的呢
    你也禁言么?
回复  nianbojie

擦 这事早不跟你计较了
    只是觉得你太霸道了
    人家侮辱你就被你封ID
  ...
球霸007 发表于 2011-1-12 14:56

哟,霸道?要真霸道的话第一次他嚷嚷我就让他去小黑屋度假了,他不一直犯贱我会弄他?
而且我说了,只要他诚心诚意道歉我就解封,你看看他的道歉贴,她她她的说我,说以为我是女的,那么到现在他还是不改口,什么意思?
嘿,好一个拿特权说事
回复 127# nianbojie

你打错了字不也可以重新编辑么?
    怎么没重新编辑呢?
    我劝你还是别在这帖子里留言了
    会越搞越复杂的
哟,霸道?要真霸道的话第一次他嚷嚷我就让他去小黑屋度假了,他不一直犯贱我会弄他?
而且我说 ...
nianbojie 发表于 2011-1-12 14:59

我并不是诚恳的道歉,我只是出于忍让。妳的所作所为非常令人不齿。我对妳的忍让是出于妳是管理组,妳有封ID的特权,脱掉这层外衣妳就是个流氓,对于妳的为人我依然鄙视,我们的交流依然体现出你水平低、素质差、少教养。
为什么你一而再的提到“特权”:是因为你我都知道如果这件事发生在两个普通会员之间,那其结果会 ...
星明 发表于 2011-1-12 14:54

恩,我都说了。
   您占据了道德高度,说什么都顺理成章。
   您是普通版友,骂斑竹是应该的。含沙射影是给我们斑竹脸面,我们应该笑纳。
   不能在这里与您讨论。
   是非不在时势,年波姐最大的错误不是封您ID,而是事情做得不够干净利索,让您占据这高点。
   不知道我说的够清楚嘛?
恩,我都说了。
   您是普通版友,骂斑竹是应该的。 ...
8257827 发表于 2011-1-12 15:04

所以我才说要加强透明度.........要不让版友知道...谁知道其他版主会怎么了事
恩,我都说了。
   您是普通版友,骂斑竹是应该的。 ...
8257827 发表于 2011-1-12 15:04

为什么要说骂斑竹是应该的?骂谁都不应该。你为什么一定要分这个阶层呢?抛掉管理组不提,你看完那三个帖子认为我两骂人了,那根据版规应该怎么处罚我俩?我就问你一句话 :根据版规应该怎么处罚我俩?你能不能大胆的回答我?
没完没了是吧,说了处理结果随后会放出,不要什么都上纲上线
还是和谐一点的好,别把一个好好的论坛搞得乌烟瘴气的。
为什么要说骂斑竹是应该的?骂谁都不应该。你为什么一定要分这个阶层呢?抛掉管理组不提,你看完那三个 ...
星明 发表于 2011-1-12 15:13

你骂斑竹,怎么处理?
   封你ID啊
一不小心就点进来了,只好代表XX贱人们骚味关注下
PGM联赛观光团。
堂堂七尺男儿,如果心里知道对方说的“你”、“他”都是用来称呼伟大女性的“妳”、“她”,不知该作何感想。
代表XX贱人们持续关注下。。。
你骂斑竹,怎么处理?
   封你ID啊
8257827 发表于 2011-1-12 15:21

你为什么一定要分这个阶层呢?你看完那三个帖子认为两个会员骂人了,那根据版规应该怎么处罚这两个会员?
认命吧 换个ID一样上

有些人不能得罪的 呵呵。。