楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]

而且我看了第二个帖子本来还有个斑竹在赞那位封人的很有风度,不知道为什么没有了现在?

不好意思,刚才是网速问题,没显示出来,现在又好了,又看到了
回复  爱吃鱼

如果说封ID不叫滥用职权,但是配合这些语言再去封ID,还不叫滥用职权,那我无话可说 ...
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 11:50

你烧饼,楼主这不是还能发帖么,还能玩论坛么,那投诉个毛啊。
你烧饼,楼主这不是还能发帖么,还能玩论坛么,那投诉个毛啊。
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 11:53

楼主是换了马甲来投诉的
楼主是换了马甲来投诉的
wxl1979 发表于 2011-1-12 11:54

马甲和真身,有啥区别么
头像被屏蔽
马甲和真身,有啥区别么
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 11:55

话是这么说的,如果现实有人利用权势本来你叫张三,非逼你改个叫李四的名字,你会舒坦吗?

虽然论坛跟现实不能比,但是这种感觉是一样的
头像被屏蔽
楼上那位是被禁习惯了,所以才会觉得无所谓了
话是这么说的,如果现实有人利用权势本来你叫张三,非逼你改个叫李四的名字,你会舒坦吗?

虽然论 ...
wxl1979 发表于 2011-1-12 11:57

别傻呵呵地拿论坛和现实比,再说了,无论现实还是网络,你叫张三还是叫李四压根就不重要。

我除了封过广告ID,从来没封过别人ID,别人想来,就算有墙也照翻,别人不想来,你八抬大轿也没用。上论坛就图个消遣开心,勋章啊ID啊都是南辕北辙缘木求鱼。为了一个浮云投什么诉,蠢不?
楼上那位是被禁习惯了,所以才会觉得无所谓了
巧葱娘 发表于 2011-1-12 11:58

放屁
别傻呵呵地拿论坛和现实比,再说了,无论现实还是网络,你叫张三还是叫李四压根就不重要。

我 ...
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 12:01

你要这么说我也无话可说了

既然称呼什么都不重要,楼主只不过说了下斑竹头像就很重要?
你要这么说我也无话可说了

既然称呼什么都不重要,楼主只不过说了下斑竹头像就很重要?
wxl1979 发表于 2011-1-12 12:04

都不重要,我说过了,你和谁一般见识,你就和谁一丘之貉。我们没理由因为别人二逼,于是将自己变成二逼。            
换个马甲,爷照玩不误,据我所知,版主还只能封ID,且就算封了IP,你也有一万八千多种办法上来发帖,所以到此打住吧,这事儿较什么真呢?
都不重要,我说过了,你和谁一般见识,你就和谁一丘之貉。我们没理由因为别人二逼,于是将自己变成二逼 ...
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 12:06

这点我还是很赞同的

不过受了气总想找个地儿说理这也是人之常情
这点我还是很赞同的

不过受了气总想找个地儿说理这也是人之常情
wxl1979 发表于 2011-1-12 12:08

生活中有气没处撒的地方更多,不要把网络当成出气筒,世界如此浮躁,只有淡定才是王道。
哎,话说2位主角都还没开打...旁观者已经开站了..什么世界啊
头像被屏蔽
回复  爱吃鱼

你眼中的挚爱,在另一些眼中就是伤害。道不同不相为谋。
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 12:14

嗯,你这么在乎论坛ID,XX勋章这些浮云,不妨自己开个论坛,像连过五人这样,想怎么玩怎么玩,多爽。
TX欠摸啊。。。
生活中有气没处撒的地方更多,不要把网络当成出气筒,世界如此浮躁,只有淡定才是王道。
爱吃鱼 发表于 2011-1-12 12:09

有什么样的气都要自己去淡定下来?那你就真成无底洞了,很能淡定
就事论事,人家楼主要申请保释自己主号有什么错,有人说说自己对于大小号的观点就足够了,楼主有他自己的意愿和“主号观念”,你现在说这些一点用处都没
话说完了,要投诉的继续投诉,要帮腔的继续帮腔。