楼主: 星明

[求助] 投诉足协主席nianbojie 滥用职权(事件一链接已补)

关闭 [复制链接]
lz的主号改为禁言3天
被投诉版主的问题我们正在调查,处理结果我们随后会放出

同时敬告那些由于被封上来就此事借题发挥的其他版友,封你id是有证据的,不要在这里JJWW影射啥的
回复  cnphillipe

我是肉毒杆菌小姐的马甲,这不是秘密,因为我自己承认过了。

这个帖子的主 ...
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 13:46

这个人的确爱拍马屁,我也注意到了
另外请楼主发贴注意尊重他人,不要话儿带刺,请自重
lz的主号改为禁言3天

同时敬告那些由于被封上来 ...
吉风之狼 发表于 2011-1-12 13:53

我可没有被关小黑屋过...我只是就事论事..........
希望有个和谐网络:tsj20]
lz的主号改为禁言3天

同时敬告那些由于被封上来 ...
吉风之狼 发表于 2011-1-12 13:53

说实话,看了那位斑竹的回帖,如果楼主要被封ID,他也足够封ID了
说实话,看了那位斑竹的回帖,如果楼主要被封ID,他也足够封ID了
wxl1979 发表于 2011-1-12 14:01

不要挑事了,版主有特权不知道么:tsj24]
回复  soul-z

又来一捧臭脚的。加小姐还是加姨妈你们随意。
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-1-12 13:49

加小姐吧,只能加小姐
版喷了?好事儿啊
头像被屏蔽
当初我在球吧映射其他球迷
丫们说我有特权
现在年波姐看不惯楼主
楼主说他有特权
真应了一句老话
是非只在时势,公道不在人心。
真热闹,围观,怎么都扯到集中营了?新人表示压力很大。
另外请楼主发贴注意尊重他人,不要话儿带刺,请自重
吉风之狼 发表于 2011-1-12 13:56

好的,我以后会注意的。

私下问一下:如果你身为普通会员遇到我这种情况会做的更好么?你会不发脾气么?你会忍耐到我这种程度么?
                 如果你身为普通会员遇到我这样话儿带刺的,你会怎么做?你会用语言反击还是会泼妇骂街?
                 如果你身为管理组遇到我这样话儿带刺的,你会怎么做?你会用语言反击还是会泼妇骂街?还是会封ID?
好的,我以后会注意的。

私下问一下:如果你身为普通会员遇到我这种情况会做的更好么?你会不发 ...
星明 发表于 2011-1-12 14:32

诶,这句话问的好。
   当初曾经被关过无数次小黑屋的人路过。
当初我在球吧映射其他球迷
丫们说我有特权
现在年波姐看不惯楼主
楼主说他有特权
真应了一句老话
是非 ...
8257827 发表于 2011-1-12 14:28

那三个事件帖子你都看了么?看完有什么感想?
那三个事件帖子你都看了么?看完有什么感想?
星明 发表于 2011-1-12 14:33

我只是觉得,这件事没有谁对谁错。
   无非是您借助时势而已,现在道德高度您占据着。
   年波姐纵使有千张嘴也抵不过您这特权二字。
   年波 ...
8257827 发表于 2011-1-12 14:35

人家骂人被封ID,nianbojie骂人目前开来没什么鸟事,这不是特权是什么
回复 88# nianbojie

擦 还在拿打错字找借口
    你是版主,你不知道可以重新编辑的么?
两个人一起咔嚓了
没人理解我的话
我也懒得废话
自个闹腾去吧
   年波 ...
8257827 发表于 2011-1-12 14:35

这句话起因无非是版主说巴巴卡丑,楼主多嘴说了句版主用的头像丑还去说巴巴卡丑,这种事就值得版主爆粗口封ID,我真的只能认为这是特权