楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 113# gianluca

我这梅西就伤着呢 现在博扬上…… 挺好的
我来当小白鼠
这个要顶啊,好多战术只有单前锋,我喜欢双前锋的啊!话说影锋除了梅西,托蒂,阿奎罗和朱塞佩罗西也很不错吧!
回复 123# rosicky_10

你说的这些都是顶级影峰咯 罗西比较好买 其实很多前腰练成影峰会很强的
回复 119# saber999

这个战术是根据巴萨设置的  所以才把右边后卫提前(因为阿尔维斯) 如果你的队伍没有那样的攻击性边后卫 就直接放在边后卫的位置  没有很大关系
这个战术不错,绝佳机会很多。我用的米兰战绩很不错。比赛打的也很漂亮。
希望LZ搞个防反的战术。
回复 126# andregao

谢谢你的反应 楼上有个米兰玩家一开始说用得不好我还很纳闷 现在正在测试一个米兰档 按道理伊布影峰罗比内切 帕托抢点皮尔洛组织应该很完美啊。。。
LZLZLZ搞个防反的战术啊
十分期待!!!!!!!!
对于死敌的球迷,能研究这么好的战术,本人表示鸭梨很大啊
帮LZ顶下 不知道米兰研究的怎么样了
回复 130# rocial

正在测试 踢了4场联赛 先给你看一下 我想你说米兰不好用一定是你那边出问题了 球员排布不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ看看我这张 比较纠结啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# rocial

你按照我贴的站位图 试试  不能直接上战术不做一点修改啊 像米兰边卫不强 就果断拉回到边卫的位置
我的伊布和帕托和你的排放相反 难道因为这个吗  情势不好 在比赛中怎么微调呢
回复 134# rocial

我了个去 伊布这位置是最关键的啊。。。。伊布那位置不能动 影峰必须是能带能传的 帕托那传球那里行  伊布伤停就让罗比打那个位置 然后小罗补充到罗比的位置。。。。。。微调的话就是你换人的时候 比如用因扎吉打前锋  那么个人设置里 带球突破就改成混合 传身后球就从不 总的来说就是前场3个人根据自身的能力 去修改个人设置  小罗的话就是身后球经常 突破混合 一个道理  但是伊布那个位置最好不用改 就用伊布或者罗比打 实在不行再用帕托 影峰关键的是传球 帕托哪行啊?
额 回去试试 那控球如何调整高一些
回复 136# rocial

客场控球本身就比主场难 米兰的中场只能说是2流的 能保持主场55以上 客场50以上就够了 重要的是前场三叉戟的配合
等会再上传调整后的比赛 保佑我吧 不然就被开了
我疯了 重新开档再研究下

本帖子中包含更多资源

x

回复 139# rocial

你慢慢来吧 不用每场都贴了 这个跟球队士气什么都有关系的 给你看看我的

米兰一个很大的问题是前锋的射门能力实在让人汗颜啊 帕托和罗比射门太菜了。。。

本帖子中包含更多资源

x