楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 18# tianyin

围观注册时间。。
自己顶一下 晚上再来顶 ~
力求还原真实,结果佩德罗打的是左边,xavi也打的是左边,普约尔打的也是左边。。。
回复 23# liyuecc

我在1L已经解释了啊。。
回复 23# liyuecc

普约尔本来就在左边……

占楼~~准备贴下战绩~~

小白鼠测试半个赛季结束,给大家奉上~~
成绩:

进球:

助攻:

平均分:

比利亚:

梅西:

佩德罗:

赛程:

输那场比利亚停赛,梅西受伤,阿尔维斯停赛……比赛的时候布斯克茨受伤下场……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3# jsilencef

"来到海布里"。。。lz穿越了
回复 27# teddy88teddy

还是记得海布里啊 叫惯了。。。
正在试阵,楼主家族亮了.知己知彼百战不殆呐
如果换边的话,中场要换,后卫也要换吧,我看一个协防,一个阻截
回复 30# qq116611868

无影响 阻截和协防是相对于阿尔维斯的位置来看的
回复 31# jsilencef

什么意思
回复 32# qq116611868

右边中卫的协防表示的是协助阿尔维斯攻上去以后空当的补防 和前场关系不大
回复 33# jsilencef

换边的话,左右边后卫不换吗,那样换了的话,左路有点空
谢谢  用一用看看怎么样·····
用了此阵,郜林终于爆发了(我用广州恒大)  吴坪枫打影锋全场最佳 继续。。。。。
回复 36# freeman911

我还没用弱队测试过 不过谢谢你的反馈 不过话说恒大在在中甲中超都是强队吧~
刚刚踢完了本赛季最后一场
欧冠决赛 3比1皇马 梅西戴帽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 34# qq116611868

没事的 他左后卫赶压上来比利亚暴死他 阿比达尔对付一般的左边锋搓搓有余
回复 20# skiptomylouq

贴图是上半赛季的战绩 输皇马是下半赛季了 你看我后面补了战绩图 里面输阿森纳输皇马的都有