楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

额 补充下 牌吃的有点多  亮点是禁区前小配合不错
回复 81# rocial

谢谢回复  吃牌多是事实 原因是因为巴萨球员身体素质较差 特别是前场球员在反抢过程中容易犯规吃牌 已经把球队逼抢改成了谨慎 这种情况还是存在 只能说FM里毕竟不能像现实里一样完美的围剿对方后场球员 另:可以的话贴上反馈的战绩图 谢谢
只是个人感觉:英超只是人强马壮 队伍之间差距比较平衡 而意甲是更考验战术的地方 我始终玩的米兰 坚决不买c罗梅西法布之流  不挖本国联赛墙角 每次碰到所谓弱旅都是一番血战 有很多次砸频冲动了(个人战术素养不高)
不行,还是不行,没合适的影锋,别的位置都好,就缺个山寨梅西就全变味,下赛季买俩人再来试阵吧
回复 83# rocial

我觉得米兰不可能不适合这个战术诶 卡萨诺影峰 帕托前锋 罗比内切 中场找个组织者 很完美 真的。。。。。难道你后防很差?
回复 79# rocial

那好 我开个米兰档试验一下
额 可能状态差吧 卡萨诺在我开档的时候还没来啊
回复 75# fangdan81

对了  其实你把干索练成前锋 打梅西的位置   突破改成混合 传身后经常  你试试效果  我巴萨这样用过 还不错
LZ试试米兰 顺便指导小弟一下 我对fm2011的战术适应很无解
回复 89# rocial

你用qq截图 截你的球员列表 然后保存在电脑里 然后发帖的时候点高级模式 再点图片那个选项 然后上传 根据你的球员就可以指导你了呀 很容易的
回复 88# jsilencef

那我中场哈维的位置又没人能打了···我找到一个勉强能打的了,有个边锋速度慢点,传球创造都16,想象15,射门14,盘带15,这个可以顶上,就是丫有个习惯远射,有时候该传的球都射了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢lz啊。。。。。
回复 91# fangdan81

我的意思是好的影峰难找的话你可以这样弄 毕竟好的中场组织者相对来说多一点 另外喜欢远射你可以调整远射从不 把自由度调低点
回复 93# rocial

这就是第一赛季吧? 我开个档试试
回复 93# rocial

你保存下游戏 然后把存档文件发上来 会吗 一样的操作 就是点附件 然后上传 这样就可以直接用你的档了
额 失败了 好像我有限制
是第一个赛季 LZ开个新档指导我一下 看看怎么调整好些 毕竟我的这只米兰和巴萨在人员上差了好多
回复 98# rocial

刚开了 可能需要一会测试
谢谢LZ 小弟在线等