楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

下载了,准备试试!!
巴萨小白不用浪费了啊,能不能打左边锋啊,
回复 182# 2004zhuyi

当然可以 用小白替换佩德罗的位置 然后设置经常身后球 突破混合  一样给力  小白体力13 受伤倾向很高 所以我不推荐主力
终于知道此阵的小小小的弱点在哪了,就是MESSI受伤,XAVI,小白,佩德罗谁伤都没事,MESSI一伤,彻底完了
回复 180# fangdan81

恩 边路防守是有隐患  主要原因因为模仿巴萨的战术 所以边卫需要和中场配合控球 没有设置防守角色  有得必有失吧  总的来说这个战术只要边路不出问题 中路常常可以逼迫对方以远射结尾
回复 184# busbyboy

messi受伤 让比利亚打那个位置  比利亚也伤 让博阳打那个位置 顺便突破改成混合 球队战术中把进攻核心选项的勾取消即可  我已经实验过
赛季结束了,我贴在157L了~~55555……比利亚92球……没到100……
回复 187# nyf926

最后5场进2球啊。。。。。
回复 188# jsilencef

抑郁了……55555~~~
下赛季自己加角球去……买人去……55555~~~
回复 189# nyf926

你怎吗对的起我啊~  哈哈 谢谢你的实验 辛苦了
回复 191# jsilencef

比利亚赛季中期不伤就好了……
帕斯托雷练影锋如何 O(∩_∩)O哈哈~ 梅西替补不好找啊
回复 193# nyf926

潜水艇的罗西应该可以 你找影峰的时候重点看 传球创造 平衡 决断 停球 技术 无球跑动这几个  盘带和速度13以上就行了 大不了放弃进攻核心的勾 改盘带为混合就行了
看起来相当牛X
下了试试~~~
试了几场。。是个还不错的阵。。

主要有一个问题没有解决。。跟我自己弄的阵一样。。主场猛。。。客场就特别悬。。
回复 196# 永远有多远

客场有的人发挥一点都不好……
回复 196# 永远有多远

跟我测试的一样, 主场特别猛,客场特别软
头像被屏蔽
正在研究巴萨,先下个LZ的战术来看看