楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

只适合巴萨?枪手适合否?
回复 41# 西米小树

并不是说只适合巴萨 而是模拟现实中巴萨的战术 阿森纳一堆内切高手 范佩西影峰 阿沙文内切 法布大脑 没有更适合的了  战术到底怎么样你试试就知道了 4场左右的磨合期 建议把范佩西的带球突破减为混合 毕竟他速度不快了 其他位置关系不大
回复 42# jsilencef

哦,刚下来试了几场,不错,进攻很犀利,小法的传球也很到位……不过我已玩到2014年了,小威胁已大成,沙文老了,换边后就不犀利了,一看战术原来是换边后设置全乱了,楼主可否发个右边内切的战术呢?谢谢,呵呵……
不错 比我做得好 不过小白你怎么不用
回复 44# fxn23

体力13 受伤倾向巨高。。。 对于一个中场来说 真的很尴尬  我一般都让他轮换  哈维2年以后他接班哈维吧  凯塔那个位置他可以打 但是每场70分钟左右体力就不行了 很汗
回复 43# 西米小树

我1L那个图看到了吗  换边的话 中场两个人的位置也要换 影峰的位置务必处在内锋和另一个前锋之间 其他不用大改 还有问题吗?
回复 26# nyf926

额 说好的战绩图呢。。。

更新11-12赛季战绩不败夺冠图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 47# jsilencef

没试完呢 马上就半个赛季了……
回复 49# nyf926

打得不好别怪我呀~
为什么没有伊涅斯塔
右边的战术 这个是现在巴萨的标准战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我猜没有小白是因为 加入小白 中场防守不给力 而且SI才给小白13的耐力……不知道怎么想的 如果前场逼抢 只能打70分钟 而且双核的话 FM里面处理的不好 做不出小白加大佬的双核威力来
回复 53# fxn23

我很努力的想用好过小白  但是小白13的体力和伤病能力让他难以在FM中立足  现实中小白经常前插 游戏中13的体力不前插也只能打80分钟 前插只能打60分钟 而且FM中巴萨中场没有高度和身体对抗会很吃亏
LZ控球率多少!
其实战术放到哪个队 都一样不分球队高低 主要是球队声望过于低造成的。
回复 55# szbeckham

你试试就知道了~
回复 17# jsilencef
其实放在右路是考虑到了阿尔维斯的助攻,中间梅西拉空档,然后两翼很HIGH
回复 54# jsilencef

这正式巴萨控球433的精髓……用控球代替防守,用控球避免冲撞
小白鼠回来了,马上上成绩……