楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 155# qq116611868

我只能说热刺确实没有好的影峰 基恩也很勉强 你签个好点的影峰一定给力
回复 156# andregao

你想要个怎么样的防反战术 说详细点呀 最好说适合哪个队伍的战术 防反也分很多种的
回复 158# PP~

你看现实中  自从梅西打影峰以后的赛季 哈维的助攻数量明显再减少  因为梅西在中间分享了更多的球权 这是和战术挂钩的  所以我的战术中表明了影峰的重要程度高过了那个MC 其实罗西打影峰应该还不错 数值很适合
下面这个XAVI是我半赛季之后才上战术做出来的数据  前半赛季是用别的阵打的基本没有发挥  后半赛季基本做到了场均助攻1球 如果你用巴萨开档用我的战术XAVI助攻上30应该没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 157# nyf926

那我等着 悲催的我每个赛季基本都有关键球员长期受伤导致很难做出非常华丽的数据。。。。
回复 164# jsilencef

我比利亚还伤停好几周呢……我凯塔、布斯克茨、马斯切拉诺、皮克、普约尔都轮番隔三差五伤一段时间,梅西也伤过……
回复 165# nyf926

那你行了 伤停好几周还能冲着100球去了
回复 160# jsilencef

我记得凯塔你设置的是全能中场策应吧,那小白上去怎么设置??不变?
回复 167# busbyboy

最好不变 所谓牵一发而动全身 不过全能体力消耗很大(这也是凯塔的优势) 如果你真的很喜欢小白 不妨设置从不前插试试  或者你自己给小白调试角色  如果有效果好的 欢迎你来补充  我试过好几个角色 还是觉得全能最合适这个战术 谢谢
回复  busbyboy

最好不变 所谓牵一发而动全身 不过全能体力消耗很大(这也是凯塔的优势) 如果你 ...
jsilencef 发表于 2011-1-8 18:34

好的,试了半个赛季,果然很猛,经常看到MESSI一路狂带之后直塞给葫芦娃,葫芦娃进球如麻啊,MESSI也是各路经典进球,赞一下LZ:lol
回复 169# busbyboy

数据不错的话贴上战绩图和球员表现吧~
学习一下你的战术~~
还有5场球,4场联赛一场欧冠决赛,比利亚现在90球……
还有5场球,4场联赛一场欧冠决赛,比利亚现在90球……
nyf926 发表于 2011-1-8 19:08

90................
这是我用这个阵打了几场的图,没影锋,用的那个墨西哥小孩马丁 加尔文客串的,传球14,创造16,想象15,射门14,盘带14,甘索也伤了,一直用的马竞的弃将卡马乔客串,前场组织改了拖后组织 ,还不错,我的队实力中游,媒体预测排名第10,我自己估计排名在6,7左右

磨合的场次打成这样,不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别的场次都还好,客场对枪手,明显劣势,对方双后腰,应该是很克这个阵,影锋明显发挥不出来,下半场我把影锋的进攻核心去掉了,换了个人才好点
回复 175# fangdan81

对的  首先影峰必须要有足够的个人能力 其次在他发挥不好的情况下果断取消进攻核心 我也经常这样 梅西的话。。。基本没人能防住 只有自己挥霍机会才会得低分
回复 174# fangdan81

我试过 前场组织核心改成拖后效果会差 劝你不要改
我是没办法,赛季前建队的时候思路跟这个阵不合,甘索伤,他的替补伤,没人能打组织,过几场再改回来,纯属没办法

感觉MC这还可以凑合,影锋···不好办

我感觉对方如果没专职后腰,这个阵会发挥的相当好,有专职后腰,就不能让影锋档核心,当然,梅西那种BUG例外
回复 178# fangdan81

恩 好的影峰确实难找 中游球队能有个平均数值在13到15的就很优秀了 如果影峰不强 突破改成混合 进攻核心取消就行了 重要的是MC和影峰这两个位置最好有1个靠得住的 否则不知道能不能出成绩  谢谢你的反馈咯  期待你按照这个阵买好人以后的优秀战绩图 到时候发上来一起分享~
还好了,Galvan打影锋也算合格,能送出不少好球,甘索在的那两场,各种直塞也很常见
冬歇期要来了,我看看能不能砸个好影锋吧,俱乐部声望不够,很可能得等到夏天了

防守时挺好的,原来我觉得把左边锋挪到右边,左路会被打爆,这几场看下来,除了前两场左后卫得分6分一下,也不知道是适应期还是本身的低潮期,后面几场都还不错,其中连续两场得分7.5分以上,而且对方主攻我左路,左边抢点的前锋机会大把的有