楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

这个米兰还是适合打451吧?伊布突前,帕托左边内切,罗比右边内切,中场俩MC设置俩抢球机器,加8抢球防守,弗拉米尼或者安布抢球策应,老皮拖后组织,单独设置传球,组织核心
我开档米兰一直尝试4-5-1  可是中场似乎不太好控制 罗比右边是黄的 练要一段时间 不过伊布单前很猛 但是经常一个人往里死突 悲剧了 米兰前场替补实力差距太大了 不过9爷还是很猛的
回复 102# rocial

看了下米兰的球员  体力都好差啊 上15的好少啊 没事 我来试试
是啊 血拼后有的基本上69-73%之间了  特别睡皮 因为经常用他
当了一天小白鼠,LZ的战术确实不错!推荐!
我应该是第一个试你战术的吧,哈哈~~上次试你的战术,感觉右路防守有点小问题,但没时间上论坛反馈给你。没想到这么快你就放出来改进的了,希望这次的更完美,我再来帮你测试一下!!
似乎不错,试试。
回复 105# Fabregas‘

谢谢 可以的话把战绩图拿出来给大家分享一下呀~
回复 106# kaxwtyhj

上回那个不行。。。对球员个人能力要求过高了  试试这个 这个我测试很久了
对巴萨等豪门而言很不错。不过中下游球队表示一般。。。
回复 109# jsilencef

看到你的帖赶紧开了游戏正在测试呢,客场打毕尔巴鄂竞技,没磨合有点小吃力
又见BUG战术 。。这一代只要是AI分辨不出的+较给力的球员,就是BUG 。。。
其实这种针对关键球员的战术最怕的就是。。。此人的受伤了吧。。
一旦煤球伤停。。战术岂不是 %>_<%
回复 113# gianluca

煤球王伤停的话 换上一个不差的替补 然后把战术里影子前锋最为进攻核心的勾去掉  将带球突破改成混合 就可以了
兰州这个阵看白薯肯定是不错,但要说普及型巴萨化恐怕和海大的幽灵改良版差距还是相当的大。控球率不占优的巴萨?如果对球员CA评价10分一档的话,海大的幽灵战术改良版在我这里可以混高2挡的联赛争取升级资格。现在是英冠,顶级比赛还没经验。我目前球队主力CA平均90轮换平均75话说混英冠鸭梨不大 。。
不错支持了…
撑不住了 白天期待LZ指导啊
回复 115# xueyuhuo

我还真不是大师哦。。 也不会花太多时间实验各种不同联赛等级的队伍  只是个人单纯的喜欢研究战术  这个战术只是想克隆现实里巴萨的战术罢了  并没有强弱通杀的想法  上不了台面的东西 见笑了

呃,打了几场,反正没败,优点就不说了

尤文那场就是右边后卫前插被打了身后,2个进球都是被打反击~~
我来当小白鼠……马上~~