楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 59# Dysprositos

FM里球在天上飞是无法避免的  门将的一次门球以后双方球员的争顶直接决定了一次球权 所以个人认为后腰的制空能力是一个被大家忽略的要素 特别是FM里面 争顶下来的球经常变成威胁球
给你看看你这个战术造就的比利亚……

半个赛季就打破球队进球纪录了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来试试。。站位和我现在用的米兰左边锋是一样的。。希望很给力。。哈哈哈
回复 62# nyf926

哈哈  谢谢啦~ 你是一个大大好的小白鼠~用别的球队也可以试试的 只要有个好影峰 一个好MC 就差不多了
回复 63# liwei19840511

你看看你楼上那位童鞋的咯~
回复 64# jsilencef

成绩在26L,看到没?
回复 26# nyf926

看到了 谢谢你  对于我这样第一次发布战术的潜水族来说真的是莫大的鼓励~
嗯,我用原来的森林档,拉姆齐打哈维的位置,巴勒莫的阿贝尔 赫尔南德斯打影锋,巴巴卡主攻,效果不错,感觉我用没磨合期,是队伍太强大了?

另外,求推荐肯来小球队的影锋
我就是来看看的
回复 68# fangdan81

可以的话贴上你的战绩图和球员数据图吧 当做给我的一种鼓励 像26L一样 之余球员推荐 你其实可以按照游戏里对影峰这个角色数值的要求进行球员过滤搜素 自然能够找到适合的人选
回复 66# nyf926

对了  哈维的数据如何 助攻应该很多的吧
LZ 我用米兰测试了6场一胜三平两负 后方被打爆了 不适合意甲
回复 71# jsilencef

哈维伤了……N场没打……数据很一般……
回复 72# rocial

可以把你的人员配置贴个图上来吗?
回复 70# jsilencef

战绩图和球员数据图就不贴了吧,毕竟那几个球员都是熟人,战绩···我估计我这阵容随便搞个阵都能打个联赛前几名,主要是感觉用你这个阵,场面很漂亮,没那么窝火,嗯嗯,不过这个阵对球员要求好高,尤其是哈维和梅西那俩位置,我刚换了现在正在带的莱顿东方打了几场,哈维的位置我用甘索替代,梅西的位置拉了个有前锋属性的边锋顶上,场面就只能说还过得去,战绩一般,这个就纯属球员实力问题
回复 73# nyf926

恩 和我一个档里的很像。。。哈维一伤那个老骨头就好恢复好久
没有看,只是占个楼层
回复 75# fangdan81

是的 虽然此阵的得分任务大部分交给了另一个前锋  但是梅西那个影峰的策应作用非常重要 不夸张的说比利亚的位置换上一个合格的前锋都能进球  但是梅西那样的影峰就非常难找  何况你还是用一个边锋。。。。。。。这个位置传球比突破更重要
额 不会贴图 我说下吧 米兰刚开档 小罗被卖到曼城了  只引进了甘索 想用睡皮代替哈维 甘索充当小白的作用 但是控球率只有45%左右 碰到那不勒斯和卡利亚里等弱旅的变态反击阵很无语 坛子上的阵型大部分都在英超和西甲测试的 都不适合适合意甲
我感觉 意大利是最适合打352的地方···三中卫,两进攻边卫,一后腰或者前腰灵活变,我带意丙二的曼弗雷多尼亚一路到意甲,打352战绩很好,感觉很差