楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 83# rocial

我开档那不勒斯 想挖墙角都挖不倒
回复 84# fangdan81

尼玛尔 我觉得是梅西的天然替补
回复 88# jsilencef

怎么可以把梅西捧出来???都是比利亚出彩,不符合现实中的巴萨套路啊
奇怪了。。。我用曼联  鲁尼打影锋  豌豆打抢点  结果场场都是左边的边锋和鲁尼一直在射门。。豌豆基本上没什么机会
3场鲁尼进了5个  纳尼进了4个  豌豆就在一次反击里面进了一个。。。。
看了楼主的阵型,决心重新开档尤文,有没有好的影锋推荐???

ps:顺便推荐下尤文,很多租借的牛人,方便重组,按照心中理想重组阵容。。。呵呵
我的锋线调整成了 皮埃罗、夸利亚雷拉、kadlec、sanogo、还有一个西班牙的小将(m打头的)

到底谁打影锋谁突前呢?

我用的是皮埃罗、kadlec影锋,夸利亚雷拉、sanogo突前,感觉还行,不过经常进球的都是影锋,突前表现一般般。。。。

平均分也很不怎么样,还不到7分,不知道怎么搞得。。。

ps:关于这个西班牙小将,除了传球,关键属性还不错,但是发现买亏了,来了不怎么打的了主力,花了10m,早知道不如砸钱拿下olic啦。。。。
回复 140# jsilencef

给我看看 我这个阵形该怎么安排位置呀 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bt3982106 该用户已被删除
请问一下,执教阿根廷,让梅西打内锋,把内锋调成进攻,kun神打影锋,特维斯抢点行不行?
这个世界很疯狂~
拿来试一试!!
用巴西14年世界杯,之前友谊赛非常nb,世界杯上被美国阿尔及利亚完爆。。。。。。。。。
弱弱 的问1130能适合用不?
用此战术打巴萨,谁知道巴萨用三后腰战术,我车输了。。。。:tsj1]
回复 49# nyf926

一直坚持自创战术,但也希望打出楼主的风格,呵呵 所以经常看你的设置来设置阵型,用的milan,伊布受伤,租借了萨维奥拉 买回帕罗帕罗斯基和pato已经预备队的奥巴梅扬以前打前锋,打起来可能没有那么华丽,那时进球也不少,可惜的就是很少会有一个人进很多球 呵呵
用此阵在2022年带AC米兰,现在带了1年半了,感觉此阵在客场不太稳定。因为到22年基本上都是随机人了,所以我对此阵的人员设置都有改动,特别是对后卫的传球都改为了极短,中后卫的心态也改成了防守,我把所有人的传中都改为了极少,这样感觉更加接近此阵的初衷吧。但是我一直有个地方没搞明白,此阵明明是左边的中场是组织核心,为什么一场打下来他的传球次数却很少了,一般只有35次左右吧,反而是右边的中场和后腰的传球次数很多。请问怎么提高一个人每场传球次数?而且此阵的节奏是正常偏右,感觉巴萨的节奏不能使正常吧,所以我改成了慢。现在看全场打下来,却是有巴萨的昏昏欲睡的感觉了,不过进的球都是非常精彩的。还有就是防守反击的设置,个人感觉还是取消了好,这样跟便于控球。
用的是1130,结果战术显示无法导出,什么情况?
下来试试,谢谢了
你说的这阵我在哪下载呀?
试验了几下..想问下 全部抢断为凶狠的还是巴萨?一场平均3黄的还是巴萨?边后边前累的只能踢一场 第二场就得轮换...这表示无解了