楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

话说玩巴萨有意思么~
玩热刺   赛季进球80+   一场不败   在坛子算什么水平
游戏里要是有钱了买谁跟梅西轮换最合适?kun怎么样?
试一下,支持楼主!
感觉楼主貌似修改了一下吧?我之前用的是右边卫没提前...感觉和你这个没什么差别,就是我在设置进攻核心变成左边锋了,感觉还行(昨天才发现设置有问题.....)所以今天在看回顾一下,喜欢3中场配置,:tsj20]
回复 1# jsilencef

11.30用阿森纳开档,这个阵型是否继续给力
额,楼主请问我是曼联用这个阵型,为什么WBR的表现一直都不好呢,我用的是拉斐尔
都说得这么好,我也来试试
试试再做反馈,先谢过楼主!
我支持楼主
回复 566# 下午茶时间

很给力。给范佩西搞个T补。。。或者让他T补。别伤了没人就好了。可以换个效率的抢点前锋,原配也可以
:ljh054)我是小白鼠 我骄傲
1130里面的曼联怎么样啊 需要哪里改进不
好贴留名 备用!!! 谢谢!!!!
1130里面的曼联怎么样啊 需要哪里改进不
女皇Jessica 发表于 2011-3-21 00:50

曼联还不错吧 中场创造力太差了  前场和后场很强的 贝巴打影峰小胖打抢点
回复 575# jsilencef

中场安德森和卡里克还是可以的吧 就是没好的后腰 哈格里夫斯这个玻璃:dizzy:
踢了几场,这个阵在1130里感觉没有在1120里犀利,增加了很多黄牌和被抢断,还有反应迟钝,球员总体平均分都有所下降,不知道是踢的少,还是别的原因?但还是坚持继续使用当小白鼠!谁有1130一个赛季的结果,可以分享下!
楼主!1130还打算继续改良吗?期待你的新作!
LZ,冒失射门跟对方差不聊多少,要是前锋不给力
建议楼主重新研究下了,这个战术在1130貌似不是很给力!
我尽量测试一下 最近很忙 谢谢楼上几位兄弟