楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

谢谢    其他的能解释下吗  我还是想用左边锋的战术 谁出个改良版好吗
我半场换个战术 和这战术一样的站位...
麻烦哪位大师弄个好麽
谢谢    其他的能解释下吗  我还是想用左边锋的战术 谁出个改良版好吗
我半场换个战术 和这战术一样的站位 ...
22902076 发表于 2011-2-23 13:31

在52楼就有
不是  想要个左边锋的 右边的 没啥人选啊...
:dizzy:   我玩的是小球队。2023年了梅西已经退役了。
不是  想要个左边锋的 右边的 没啥人选啊...
22902076 发表于 2011-2-23 15:51

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=504873&highlight= 那你试试这个 这个是左右开弓 这个阵的好处是 前场球员数据都很不错 不会出现个别位置球荒 不过对人员技术能力要求高 只在巴萨测试过
只把位置调一下就行了
这个战术很无敌我曼联用这个战术3个挡都是第一季就6冠王    我不知道怎么传图所以就不上图了  还有 现在我的曼联是世界的工兵厂比阿假克斯还克斯
最真实的巴萨战术原来就是这样的   受教了
论坛地址改了啊.......好久没进
今天下午···用了这个战术
欧冠第一轮淘汰赛,带热刺主场对皇马
好啊···很啊···
十分钟内,迪福二球,帕罗斯基一球
最终比分 5:1
果断不敢再用了,太BUG····了
这些大师现在就坐等1130了
支持一下,回去试试老米兰
1130用此阵型,依然无敌。

怪事,热身赛四场:主场大胜B队,客场负波尔图、利物浦,主场险平英特,点球负,还是21档,为什么没有说的那种效果呢?难道是因为用小白换掉凯塔的缘故?
相当给力 Man Utd 豌豆加鲁胖 锋线很犀利 中场购进沙欣 富有创造力
这个帖子还这么火啊……
回复 535# tcqbl

小白不能换掉凯塔……那个位置要攻防兼备的球员……你小白去打左边前卫就行……
30效果不错。用的枪手,客场感觉弱,全队盘活了,充分发挥出了法布雷加斯的作用,而且中场受伤情况少,个人感觉30受伤家常便饭,不过体力上不会过大消耗,恰好的保护了枪手一堆玻璃人,再说抢点ST小老虎的射门让人吐血。但真正合格的抢点ST,枪手自身没有。来个鲁尼,迪福之流,就给力了。
:tsj27]楼主有类似的ST推荐吗?
我忘记感谢LZ的战术了。
谢谢。辛苦了。:tsj3]
看看1130用这个还能不能销魂!1121就用的这个阵型:tsj7]