楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

如果把佩德罗换成HAZARD的话更无敌

我佛有妖为第七……蒙蒙少爷,瓦尔加斯大人以及巴巴卡先生……可以一试……
1130很给力 用了几次确实不错
回复 1# jsilencef

LZ你的战术在1130里确实不错 不过只有1套阵容太容易被适应了。能否在研究个在不变比赛准备和领先情况下 防守或控球的阵型 这样不容易被别的球队适应 如果领先的话 也能稳当的收下3分
巴萨球迷
收藏先
:)
又好久没来了 1130我也才刚玩一会呢  好像这个阵还是可以继续用的  按自己想法设置别的战术  要不就是走极端 两MC的424 否则很难比这个好 但是用424感觉不是豪门的话 比较悬
30效果不错。用的枪手,客场感觉弱,全队盘活了,充分发挥出了法布雷加斯的作用,而且中场受伤情况少,个人 ...
Theone_Shin 发表于 2011-3-12 21:14

买下hulk足够了
回复  jsilencef

LZ你的战术在1130里确实不错 不过只有1套阵容太容易被适应了。能否在研究个在不 ...
kongxiaoma 发表于 2011-3-14 15:44

其实同一个战术有好几种变数 没必要出另一个阵 比如你领先1个球到最后怕不保险  微调即可  调整球队的传接球  短传 慢节奏能保证球队的控球率 消磨时间  同时撤下一名边锋换上一名中场  这都是稳守反击的好方法  同理 落后的话  加强逼抢 撤下后腰再上一名边锋  也一样  FM的乐趣在微调 而不是变换战术  以上是我的看法

此阵对 比利亚那位置有什么特别要求么  为什么我用帕奇尼打那位置10场 一个都不进。。
不知道是不是1130的关系 感觉进球能力不是太强 经常1比0 0比0
好东西就要支持。
1130我用此阵。联赛29轮就攻进100球了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对442表现不好时,把AML换成AMC比较给力
此阵对 比利亚那位置有什么特别要求么  为什么我用帕奇尼打那位置10场 一个都不进。。
不知道是不是1130的 ...
andywu14 发表于 2011-3-15 15:48

帕奇尼还不错 比利亚的位置 对过人和突破要求比较高 特别是速度  打个比方  沃尔科特的射术草的一笔 但是让他在这里打 效果可以比范尼劳尔做出来的数据强百倍  前面好几个阿森纳玩家已经反应了沃尔科特轻松那联赛射手王  还有就是 影峰的身后球能力不能太差 否则另一个前锋机会会少很多
确实不错,进球很多,很给力
好强悍的下载量哦 (*^__^*) 嘻嘻
好强悍的下载量哦 (*^__^*) 嘻嘻
女皇Jessica 发表于 2011-3-17 21:24

传说中的女FMer?伪娘自重
LZ的阵很好很强大!!刚刚试了一下,果然V5!! 真相:

虽然用了几个小牛,但CA都还在100出头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好战术顶一个
LZ的阵很好很强大!!刚刚试了一下,果然V5!! 真相: