楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 480# jsilencef

帮我配个位置吧,我现在皇马有:C罗,卡卡(已经被我练到锋线去了),内马尔,本泽马,小豌豆,莫拉塔(皇马青训),厄齐尔,小卡,恩佐齐达内,施魏因施泰格,哈维阿隆索,加戈,赫迪拉,迪玛利亚,拉姆,马塞洛,佩佩,拉莫斯,吉奥吉奥·基耶利尼,卡瓦略,伊瓜因,劳尔·阿尔比奥尔,阿韦洛亚
卡卡     小豌豆
C罗
         厄齐尔   小猪
             阿隆索
拉姆  基耶   佩佩   拉莫斯
     守门
瞎弄
回复 482# 下午茶时间

LS那个给的站位差不多了 建议让272打前场组织核心的进攻角色 CR内锋进攻 除了突破和前插其他都从不  卡卡突破混合 差不多了
回复 1# jsilencef

楼主,你的战术感觉容易导致球员受伤啊呵呵,我第二个赛季了,尤文第一个赛季用你这个战术由于队内没有好的前锋和中场缺乏创造力,导致四大皆空,呵呵不过还好意甲总是还第二。现在第二赛季了,引进了不少好球员。呵呵希望可以达到巴萨的效果呵呵。继续测试。
看来现在巴萨的阵型广受大家拥戴呢
试试~~~~~~~~~~
回复 485# caicarl30

受伤不怪我啊。。。。。。买个好影峰来就是了
很好!请继续努力!
控球和防守都很不错可为什么就是不进球啊!
机会明明很多啊!
大师我想问下  我第一年没怎么引援 第2赛季 奇迹般的得到了180M左右的预算 加上卖人 之后 引进了一些强援
可是我发现正赛的时候就不怎么给力了 听说好像是 游戏的适应战术的原因

关注了几年 FM 我一直是泡论坛 挖战术(呵呵有点惭愧) 在大家面前  也算个新手吧  向请教一下 微调到底怎么弄啊... 希望得到大家的指点 第2赛季 包括以后都依然给力 谢谢 这样我也能举一反三 应用到别的战术里   由于家里机器的问题 一个档我也坚持不了多久...

希望大家指点 谢谢了
回复 491# 22902076

微调。。。几句话说不清的 要靠自己看比赛 而且要有相应的足球知识啊
那 朋友  第2赛季不给力了咋整啊.......
我主场一直用LZ阵型,客场对手强的话,改4-1-2-1-2小菱形,收缩反击,效果不错。。。。
兄弟阵型不错再接再厉
回复  西米小树

并不是说只适合巴萨 而是模拟现实中巴萨的战术 阿森纳一堆内切高手 范佩西影峰 阿 ...
jsilencef 发表于 2011-1-7 17:47

也就是说,影锋位置上,如果有点弱,就把带球由默认的经常,勾选一下,调成混合,是吗?其他不用改?
    因为我发现比利亚和佩德罗的位置,带球是默认的,也就是没有勾选,默认的是经常
回复 496# bouldercd

内锋和抢点前锋的作用主要就是带球突破 这点很重要  而且不是弱队的话盘带再差也有13吧 个位数的盘带打抢点和内锋就不必了。。。影峰如你所说的  能力不强的话 就去掉突破经常 并且可以把进攻核心的勾去掉  另外组织核心把插上改成混合  我调成经常主要是因为体力消耗的原因 调成混合表现会更好 不过相应的体力会掉的更快
顶楼主!!!
楼主,你把小白用废了。。。。。。
哈哈哈 嘿嘿
此阵用小白在凯塔位置当advanced playmaker也可以